lunes, 14 de octubre de 2013

UN EMPATE QUE SABE A POCO

Tenía ganado el partido con 0-2 en el minuto 70

Javi Urrea se lamentaba  que en solo 15 minutos se echara abajo un gran trabajo

El equipo boltañes dio la vuelta al encuentro en los últimos 15 minutos, el empate los saca del furgón de cola.

1ª REGIONAL

Boltaña CD.   2   CF. Jacetano   2

CF. Jacetano.- Sergio, Carlos Giménez, Samuel, Cristian, Frej, David Val, Adrián, Arruebo, Manuel, Santi, Raúl.-Guillermo, Jorge, Bandrés, Mati, Dylan.

Boltaña CD.- Palacio, Villacampa, Ferrandez, Mohamed, Saho, Amadou, Monclus, Salamero, Villacampa, Alejandro, Pablo.-Diego, Rubio, Ignacio.

Partido aplazado de la 2ª Jornada que se disputo el domingo 13. Empezó el encuentro con ocasiones por ambos bandos aunque con cierto dominio de los jaqueses, en la primera parte fueron varias las llegadas con mucho peligro de los visitante y Arruebo estrello en la base del palo largo un balón que se cantaba como gol, otro mano a mano que desbarato el meta Palacio y otra clara ocasión que Santi muy hábilmente aprovecho en una falta al borde del área cuando la defensas se despistó, colocando la barrera sin haberla pedido, el tiro salio muy cruzado y no entro por milímetros, claro que también por parte de los locales en las botas de Soho hubo un par de ocasiones que el meta visitante Sergio gano en el mano a mano cuando por rapidez el jugador se había deshecho de sus marcajes.

Amadou y Soho acortan distancias en el marcador

Llegó la segunda parte y los de Javi Urrea salieron con otra mentalidad, hilvanaban bien las jugados median los pase y controlaban el esférico, como consecuencia vinieron los goles, el primero en el minuto 50 cuando Mateo comete un penalti sobre Samuel y es expulsado, Santi lo transforma engañando a Palacio, en el minuto 57 llego el segundo gol, Frej recoge un balón en la frontal del área, se lleva a la defensa y le da un pase de la muerte a Raúl que no lo desaprovecha.

Urrea atiende a Raúl lesionado

Con el 0 a 2 los Jaqueses se relajaron y se echaron atrás a defender el resultado, mala idea, los de Boltaña sacaron rasmia y pundonor además de físico y en los últimos 15 minutos llegaban con profundidad a la meta de Sergio, en el minuto 72 Soho se escapa en un contraataque y Carlos Giménez comete una falta (muy dudosa) como ultimo defensa, el árbitro sr Barrio le saca la roja y lo expulsa dejando así en ese momento a los dos conjuntos con 10, la falta la tira Pablo que sortea la barrera y se cuela por la escuadra acortando distancias, en ese momento los de Antonio Revestido se lo creyeron y sacaron fuerzas para en el último suspiro (minuto 89) en un contraataque de Moha que se escora a la derecha manda un pase en profundidad a Alejandro quien por la banda opuesta marca el gol del empate con la consiguiente enorme alegría cuando no hacia 15 minutos veían el encuentro perdido, salvando un punto que les saca momentáneamente del furgón de cola.

Santi defendiendo un ataque local

El Arbitro Pedro Barrio manejo bien el encuentro, en los últimos minutos la presión le llevo a situaciones que pudieron hacerle errar, estuvo bien asistido en las bandas por los Sres. Hurtado y Bautista, saco tarjetas amarillas por los locales a Buil y Monclús y roja a Villacampa, por el Jacetano amarillas a Santi y Manuel y roja a Carlos Giménez.