EL JACETANO YA LUCHA POR LOS TRES PRIMEROS PUESTOS

Al equipo de Urrea se le acaba la gasolina en el minuto 70 de partido

JACETANO CF. 2 - LA FUEVA UD. 1

Acto deportivo antes del comienzo

ALINEACIÓN DEL JACETANO: Sergio, Samuel, Ventura (Rivas), Cristian, Gonzalo, Frej (Gallego), Juancho, David Val, Mati (Arruebo), Santi, Raúl.

ALINEACIÓN DE LA FUEVA: Lanau, Hugo (Escartín), Bernad, Lisa, Barba, Roberto, Escolano, Sergio, Cosculluela (Iván), José Ángel (Lanau), Citoler.

Buen Encuentro el que se vio en el Oroel, los de Casa dominaron toda la primera parte y más de la mitad de la segunda, 13 córners lanzados dan idea de lo que apretaron los verdirrojos y tan solo las buenas intervenciones del meta visitante hicieron que el resultado no fuera más abultado, pero llego el minuto 70 y parece que es el minuto fatídico para este equipo visto lo ocurrido en el anterior encuentro, a partir de ahí volvieron las imprecisiones y la falta de concentración que hicieron que los visitantes llegaran con claridad y mucho peligro a la meta de Sergio estrellando un balón en el larguero, otro tiro que salió rozando la base del poste, un centro que no acertaron a rematar dos delanteros estando solos frente a la meta local y por ultimo lo que se temía el gol que llego de las botas de Escolano cuando los Javi Urrea ya pedían la hora viendo lo que se les avecinaba.

Trío arbitral
Pocos arbitrajes como el del Sr. Adrián Escartin se han visto tan serios en el campo del Oroel, estuvo perfectamente ayudado en las bandas por los auxiliares Sres. Fernando Gomez y Antonio Lobato, el encuentro fue muy deportivo y casi sin interrupciones, saco tarjeta amarilla a Gonzalo por el Jacetano, y a Citoler y Escartin Por la Fueva.

Camiseta de ánimo que lució el Jacetano al saltar al terreno de juego (Santi)

Los Goles:

La primera parte el Jacetano presionaba, fácilmente los fovanos pudieron irse al descanso con una goleada, pero de todas las oportunidades que tuvieron los de Urrea tan solo consiguieron transformar en el minuto 36 un único gol en las botas de Raúl que recibió un pase medido en profundidad de Gonzalo y batía al guardameta Miguel Lanau que hasta ese momento se había mostrado inexpugnable: La segunda parte comenzó como había terminado y en el minuto 64 Raúl recibe en el centro del campo el esférico que conduce por banda mandando un pase perfecto a lado contrario que Frej controla marcando el 2-0: Pero llegaron los 20 minutos finales y el equipo visitante empezó a asediar a los locales llegando con claridad a la meta de Sergio ,fruto de esta circunstancia en el último minuto (89) llego el gol que de fuerte disparo Daniel Escolano hacía que el encuentro acabara con un 2-1.