ALINEACIÓN DEL JACETANO C F.: Daniel, Sergio, Pablo Sánchez, Pablo Sanz, Climente, Roldan, Ane, Adrian, Oliver, Jorge, Manuel, Espinosa, Emilio, Jokin.
ENTRENADOR: Tomas Urigüen

ALINEACIÓN DE LA S D. HUESCA: Jorge, Castán, Samperiz, Lizer, Héctor, Nico, Jaime, Carranza, Camacho, Sampere, Gabarre, Inglada, Margalejo, Lisa, Iván.
ENTRENADOR: Sergio Valero.

El Partido:
Encuentro muy igualado en toda la primera parte con buenas ocasiones para las dos escuadras, la segunda parte cambio de color y los de Tomas Urigüen salieron mas entonados poniendo cerco a la portería visitante, dejando poco margen de reacción a la Sociedad Deportiva Huesca que no encontraba la forma de contrarrestar el empuje de los Locales, si bien las pocas veces que llegaron con criterio se encontraron con Ane, la Chica que defiende últimamente la portería jacetana con magnífico resultado.

SD. Huesca

El Árbitro:

El Sr. Yenler González. Un encuentro limpio sin complicaciones, los jugadores tuvieron un comportamiento deportivo y no mostró ninguna cartulina.

CF. Jacetano B

Los Goles:

El tanteo fue de 2 a 0 marcándose ambos en la segunda parte a cargo de los jugadores Manuel Tomeo que hizo el primer en el minuto 43 y Jorge Sanz que sentencio con el segundo gol en el minuto 53.