Expulsiones tarjetas y goles en el Fernando Escartin

La lucha en el centro mantuvo el partido igualado

ALINEACIÓN VILLA DE BIESCAS F.C. Fañanas, Abadías, Chamorro, Alcon, Paños, Marín, Moldovan, Otal, Aitor, Amine, Pablo, David, Blanco, Gutiérrez.

ALINEACIÓN PEÑAS SARIÑENA- AGRUP. López, Mas, Cerezuela, Bardají, González, Barcos, Anoro, Chesa, Sierra, Ariste, Pomar, Fantova, Macho, Lasierra, Palacio, Ayoub.

Capape un árbitro polémico

Más incidencias de lo normal desvirtuaron un partido que se presumía igualado y que al final hizo que un conjunto terminara con nueve y el otro con diez jugadores, muchos nervios y muchos goles, tan solo se llevan disputadas 4 jornadas y ninguno de los equipos quiere instalarse por abajo en la clasificación, con lo que ya los puntos empiezan a pasar factura sobre todo si se dejan escapar en el feudo.
El encuentro empezó bien para los Tensinos adelantándose en el marcador con un gol de Marín a los 18 minutos de juego, pero una falta del portero Marius que no era tarjeta el Sr. Capape decide lo contrario y le muestra la amarilla, aun no habían pasado dos minutos cuando de nuevo el portero comete otra falta dentro del área que esta vez sí era merecedora de ella y además decreta la pena máxima que sin dudar pita el Árbitro. El guardameta es expulsado, los Tensinos se quedan con diez y el penalti sube al marcador lanzado por Daniel para los Sariñenenses, en este momento el encuentro se encuentra empatado a 1.

Las dos expulsiones dejaron sin aliento al villa de Biescas

Al poco de reanudarse la segunda parte Marín vuelve a adelantar a su equipo en el minuto 52, pero pronto otro gol de Aitor vuelve a dejar las cosas como estaban empatando de nuevo a 2. A continuación Capape expulsa a Axel y el equipo local se queda con nueve en clara desventaja, es cuando los locales reciben dos goles más que marcan Daniel y Ayoub quedando el encuentro en un 2 a 4 para los visitantes, además les saca tarjetas a Otal, Aitor Fañanas y Daniel por el Biescas, amarilla a Ángel y expulsa a Chesa por los visitantes. Terminando el encuentro con descontento por ambos conjuntos.