Al descanso el partido estaba muy igualado (3-2)

ALINEACIÓN, JACETANO CF.-B.- Jorge Poyato, Martin López, Pablo Sánchez, Jean Dave, Pablo de Alcarate, Pablo Lores, Sergio Allo, Juan José Aparicio, Mikel Vicien, Adrian Da Conceinciao, Ignacio Hervas, Diego Serrano.

ALINEACIÓN, VILLA DE BIESCAS.- Adrián Ugal, Edgar Guedes, Gonzalo del Valle, David Gutiérrez, Daniel Bermúdez, Javier Abad, Diego Vizcarra, Gabriel Neri, Sergio Paradis, Pablo Callaved, Ismael Ara, Ángel Muñoz, Paul Martínez, Alejandro Escartin, Marc Castillo, Pietro Sancho.

Una jugada del partido
La Afición:

Se disputo en el campo de Castiello de Jaca el derby entre los equipos Infantiles del Jacetano B. y el Villa de Biescas, el encuentro estuvo presidido por la emoción y la sana rivalidad que entre los dos conjunto existe por la proximidad, la afición compuesta principalmente por padres y familiares de los jugadores lejos de hostilidades crearon un ambientazo de hermandad dando muestras de un gran civismo y comprensión, estas aficiones son las que hacen que merezca la pena ver un partido de esta categoría, en definitiva un 10 para ambas aficiones.

Saludo de despedida entre los pequeños jugadores
El Partido:

El comienzo fue bastante igualado y al descanso se llego con un 3-2 que hacía presagiar que la segunda parte seguiría siendo muy disputada. Los de Javier Ugal en este segundo tiempo salieron lanzados a darle la vuelta al partido adelantando líneas y abriendo el campo pero se encontraron con un Jacetano que a la contra fue letal, cada vez que se acercaban a la meta los contraataques llevaban autentico peligro y de hecho le endosaron a los Tensinos 4 goles además de un penalti que consiguió adivinarle a Vicien el portero Jorge. Finalmente el encuentro acabo con un 7 a 2 que en el resultado deja claro quién fue el vencedor de este derby a falta de la vuelta a disputar en Biescas.

Los chavales de Biescas se fueron enfadados por la derrota

Los Goles:

1-0 Hervas, 2-0 Adrian, 2-1 Diego, 3-1 Edgar, 3-2 David, 4-2 Sergio, 5-2 Juan José, 6-2 y 7-2 Mikel.

El Arbitro

Sr. Javier Brunet tuvo un encuentro limpio donde la deportividad fue la máxima, sin problemas, pito dos penaltis.