EL SABI A BASE DE GARRA DIO LA VUELTA AL MARCADOR

SABIÑÁNIGO A.D. 2 - JACETANO C.F. 1

SABIÑÁNIGO A.D. José Ángel, Cesar, Palacio, Samper, Aitor, Pablo, Héctor, Pedro, Adrian, Estallo, Iván, Rufas, Pablo, Perbech, Pérez.

JACETANO C.F. - David, Iker, Joaquín, Hugo, Hebert, Pablo, Nacho, Eloy, Calvo, Aso, Alberto, Antolín, Ángel, Nico, Samuel, Daniel

Celebración por el segundo gol del Sabi

Gran partido el que ofrecieron a los aficionados los dos conjuntos en el derbi que enfrentaba al Sabiñánigo y al Jacetano en el campo del Joaquín Ascaso . Los Serrableses mandaron en el control y posesión del cuero pero los contraataques de los visitantes no se quedaron atrás en llevar autentico peligro a la portería que defendía José Ángel Moreno.
En la primera parte las ocasiones se sucedían por uno y otro bando y los Jaqueses marcaron en el minuto 33 en primer lugar, ocurrió que en un contraataque donde la defensa se quedo parada por un posible fuera de juego que fue muy protestado, lo aprovecho con mucha picardía David Aso que se planto solo ante el meta local subiendo el 0-1 al marcador.

El equipo Jaqués no se rindió y buscó el empate hasta el final

La segunda parte seguía igual que la primera y seguían sucediéndose las ocasione y el buen futbol, unos por jugadas elaboradas y otros por contraataques bien hilvanados, la suerte se decanto esta vez para los de casa y Sergio Pérez marco un gol de bonita factura en el minuto 45 empatando el partido 1-1.
Adrian Estallo en jugada con Jericó hizo subir al marcador el 2-1 en el minuto 50 batiendo de nuevo a David Cimente por bajo
No se movido mas el marcador principalmente por las buenas intervenciones de los guardametas donde Lorente, David y José Ángel tuvieron gran protagonismo, así como los aciertos defensivos, aun en el último minuto Heber tuvo el empate en sus botas en un gran disparo a puerta que salió desviado por muy poco empate que hubiera sido lo mas justo.

César mira la trayectoria del balón

El Arbitro Sr, Fráncisco Mur Oto se enfrento a un derbi con la presión que conlleva un encuentro como este, el primer gol posiblemente se marco en fuera de juego, pero luego perdono una igualmente posible mano del meta local fuera del área. Saco tarjetas amarillas por protestar una vez terminado el encuentro a Nacho Periz y al técnico Alex Val.

Mur oto como siempre complicándose la vida en un partido que no tuvo grandes problemas