CESAR SALVA A SU EQUIPO AL DETENER UN PENALTI

ALINEACIÓN DEL JACETANO CF.- Jorge, Borja, Casajus, Guillermo, Charli, Rivas, Nadal, Garrido, Jean, Víctor, Samuel.- Ignacio, Gavin, John, Joseph, Sergio.
ALINEACIÓN DEL GRAÑEN CF.- Zombo, Mario, Jorge, Adrian, Guillermo, Jesús, Sergio, Hichan, David, Khalil, Mohamed.-Javier, Sankou, Oussama, Yunes, Mateo.

Grañen CF.

EL PARTIDO

Emocionante partido el que disputaron los equipos del Jacetano y el Grañen en el Oroel, los primeros 45 minutos los de Grañen salieron a dar la cara sin dejarse amedrentar por los números que sitúan a los de Iván Sarasa en cabeza de la tabla con un partido menos sobre la Sociedad Deportiva Huesca, los grañenses mantuvieron cierta superioridad en este tiempo, pero una vez terminado el descaso el partido dio la vuelta y el Jacetano se sacudió el dominio llegando con más peligro a la meta visitante, Rivas y Sarasa subía con facilidad, Garrido y Casajus llevaban de cráneo a la defensa contraria y Charli en el centro repartía juego, fruto de esto llegaron los goles pero realmente la clave del resultado final estuvo en las manos del guardameta Cesar que en un penalti que Casajus comete en el aérea y que pita el colegiado, lo lanza Guillermo y el meta en una gran estirada adivina la trayectoria y lo para, la alegría es grande entre los locales que despiertan de cierta pájara que duro 5 minutos pero que les pudo costar el partido ya que en ese tiempo fue cuando el Blanquiazul Ornat hizo el gol para su equipo, aun hubo alguna oportunidad para los locales en el tiempo de descuento en las botas de Jean y Garrido que no fructificaron.

Iván Sarasa con gesto serio

Charli autor de un gol

LOS GOLES.

1-0, Rivas sube un balón que recibe Daniel, este dribla a la defensa y da un pase medido a Charli que no desaprovecha marcando el primero para su equipo en el minuto 58.
1-1, Adrian Ornat lanza desde lejos un balón que pasa entre la maraña de piernas de defensas y atacantes que tapan la visión de meta local Cesar, este ve muy tarde la llegada del cuero que viene mordido y no consigue detenerlo, minuto 89.
2-1, Ya en tiempo de descuento (minuto 92) el Grañen intenta llevarse la victoria, lanza todos sus efectivos al ataque y el cuero en un despeje llega al campo visitante, lo ve perfectamente Casajus que gana la espalda a su marcador y por velocidad se planta en la meta contraria, lanza un chut imparable y marca el gol que da la victoria definitiva al Jacetano.