BELVER CD. 2 - BIESCAS UD. 0,

Brayan intenta cortar el avance local

ALINEACIÓN DEL BELVER CD.- Sanz, Víctor, Marcos, Hassan, Jairo, Miguel, Fode, Campisto, Bayona (Marc), Ibáñez (Alberto), Calvete (Ferrer).

ALINEACIÓN DEL BIESCAS UD.- Ricardo, Puente, Urieta, Arnal, Gerardo, Buil, Oscar (Lopez), Chapu (Toro), Alex (Alberto), Grasa, Brayan (Arrudi)

Se inicio el encuentro en el choperal de Belver de Cinca con un minuto de silencio por el fallecimiento del Padre del presidente y alcalde. En lo deportivo no pudo ser, el Biescas perdió un encuentro que en la balanza se antojaba igualado y aunque los de David Olivan disfrutaron de mejores ocasiones los Tensinos también tuvieron sus oportunidades.

La perspectiva del juego desde la otra portería
Los Goles:

En el minuto 28 un disparo en la frontal del área lo rechaza la defensa visitante y lo recoge Fode que manda el esférico fuera del alcance de Ricardo y marca el 1-0 para su equipo, siguieron luchando los de Chuchi Puente para empatar el encuentro y a punto estuvieron de conseguirlo en las botas de Grasa que en un contraataque se planta solo en un mano a mano con el guardameta local Ángel Sanz quien le supo aguantar y adivinar la intención al delantero. 2-0, Una falta directa en el borde del área en el minuto 76 la transforma Bayona sorteando la barrera por la escuadra sin que Ricardo llegue a alcanzarla subiendo al marcador el gol, tanteo este con que terminaría el encuentro.

Dubi al lanzamiento de una falta
El Arbitraje:

En el capitulo Arbitral el Sr Botaya ayudado en las Bandas por los Sres. Bautista y Domínguez no tuvieron su tarde, ninguna de las dos aficiones estuvieron conformes con su actuación, expulso al delantero visitante Grasa por doble amarilla y saco tarjetas para los locales a Castaner y Calvete, además también a Gerardo, Alberto y Urieta por el Biescas.