Ganó el Jacetano pero el juventud dio la talla

JACETANO CF “A”. David, Pablo Sánchez, Alex, Pablo Sanz, Iñaki, Abel, Emilio, Miguel, Adrian, Jokin, Manu, Ane, Rubén, Oliver, Jorge. TÉCNICOS. Oscar y Tomas.

Jacetano CF. "A"

JUVENTUD DE HUESCA “B”. Sergio, Marcos, Pablo, Raúl, Nicolás, Diego, Alex, Jaime, Francisco, Martin, Diego, Lorien, Rafael, Álvaro, Rube. TÉCNICOS. Rubén y Vicente.

Juventud "B"

El encuentro que disputaron el viernes el Jacetano y el Juventud de Huesca resulto muy entretenido para los aficionados que disfrutaron con los goles y las buenas jugadas con que deleitaron los dos equipos a los asistentes, aunque la victoria se la llevo la escuadra local el empate hubiera sido también justo ya que los visitantes hicieron méritos suficientes para ello. El Arbitro Sr. Botaya estuvo a la altura y realizo un arbitraje sin errores, no saco tarjetas y la deportividad de los jugadores fue exquisita.

El árbitro Alejandro Botaya

Los goles:
1-0, minuto 2, la primera y rapidísima jugada coge desprevenidos a los visitantes y Adrian en carrera y por la derecha manda un chut fuerte que el meta David no puede atajar.
1-1, minuto 16, Raúl se interna por el lateral derecho, va recortando la diagonal y manda un tiro muy cruzado que se introduce en el fondo de la meta pese a la estirada de David que defendía la puerta en ese momento.
2-1, minuto 23, Manu realiza una magnífica jugada driblando a tres defensas y manda una asistencia perfecta a Adrian que no desaprovecha la oportunidad y marca.
2-2, minuto 32, Un pase en profundidad lo recoge Lorien que le gana la espalda a su marcador, en el mano a mano con el meta local consigue engañarlo marcando el empate para su equipo y la consiguiente alegría para sus seguidores.
3-2, minuto 34, jugada en banda, sube el cuero Adrian que le da un pase de la muerte medido a Alex que empuja el cuero al fondo de las mallas.
4-2, minuto 56, otra asistencia de Manu, un pase en profundidad que el astuto Oliver recoge y de fuerte disparo lo introduce en la meta que ahora defendía Rubén.
4-3, minuto 58, de nuevo se acercan al empate los visitantes en las botas de Diego Otin, quien en una falta lejana lanza un fuerte y colocado disparo que sortea a la barrera y se cuela por toda la escuadra sin que Ane que defendía la meta Jacetana pudiera hacer nada para detenerlo.

5-3, minuto 60, lanzados los jugadores del Juventud a intentar el empate dejan desguarnecida la defensa y Alex aprovecha esa circunstancia marcando el último gol que deja la balanza a favor de los jaqueses llevándose los tres puntos que aprietan aun más la cabecera de la clasificación en Primera Infantil.