Los nervios en los minutos finales jugaron en contra de los locales

El primer gol del Juventud hizo daño en la estrategia local

Villa de Biescas-Juventud Huesca       1-3

VILLA DE BIESCAS FC.- Pablo, Jorge, Abadías, Uriel, Chamorro, Alcon, Marín, Brun, Otal, Santiago, Aitor, David y Marius y Fernando.

JUVENTUD DE HUESCA.- Miguel, Lopez, Lorenzo, Borja, Jorge, Mairal, Peralta, Lera, Usieto, Portoles, Rico, Tornill, Tomas y Bastian.

Arbitro y capitanes

El Arbitro.- Sr. Paradis tuvo una difícil papeleta con los nervios de los jugadores a flor de piel, mostro tarjetas amarillas por el Biescas a Fañanas, Brun, Víctor, Otal y roja directa a Juan. Por el Juventud amarillas a Portoles, López, Gavin y doble amarilla a Mairal y Peralta

Juan marcó el gol local en esta jugada
El encuentro se desarrollaba normalmente con ocasiones alternas por los dos equipos, los pelaires eran mas incisivos en las contras que llevaban peligro, mientras que los Oscenses controlaban más el medio centro elaborando jugadas que intentaban acabar con las dificultades lógicas que oponía la buena defensa verdi-blanca, esta fue la tónica de un buen partido que empezó a desequilibrarse con la llegada del primer gol (0-1) marcado por el Juventud, antes de terminar la primera parte un segundo gol (0-2) ponía mas cuesta arriba la posible remontada y ya empezaban a aflorar los nervios por parte de algunos jugadores.

Salida al campo de los equipos

Comenzaba la segunda parte y con el paso por vestuarios mas las instrucciones de los entrenadores hacían que las aguas volvieran a su cauce, más aun cuando el Biescas conseguía en las botas de Juan un gol (1-2) que les acercaba mas en el resultado, los de casa se vieron obligados a abrirse y a adelantar líneas en pos del gol que les diera el empate, y los Oscenses a todo lo contrario empezando a desplegar un juego marrullero, pérdidas de tiempo, faltas, "rifi-rafes" con los contrarios, balones fuera etc. etc. esto saca de quicio a los locales que encima ven como reciben otro gol que sube al marcador (1-3), a estas alturas ya los nervios juegan una mala pasada a algunos jugadores que se encaran entre ellos y con el árbitro Sr. Paco Paradis que se ve obligado a mostrar tarjetas y tener que expulsar para tratar de poner orden y autoridad.

Serrano bloca el balón
Los goles.- 0-1, minuto 14. Un córner que sale suelto rechazado por la defensa local, Mairal bien colocado aprovecha la segunda jugada y dispara desde la frontal del área un fuerte trallazo que entra entre los tres palos.
0-2, minuto 30,- Mairal saca una falta al área pequeña, el guardameta Pablo despeja de puños quedándole el cuero a Peralta para rematarlo de cabeza.
1-2.-minuto 52,- Juan gana en disputa el cuero en la media y arranca en velocidad perseguido por la defensas que no logran pararlo, se planta delante del meta visitante Serrano y marca el gol de su equipo.
1-3.- minuto 81,-de nuevo Mairal en combinación con el extremo recibe el balón que lo cruza mandándolo al fondo de las mallas.