Un penalti errado dejó al Biescas sin la victoria merecida

UD. BIESCAS.-  Cristian, Puente, Urieta, Juanma, D. Rodríguez, Saúl, Toro, Buil, Grasa, Alberto, Juan Miguel, - Chapu, Soufiane, Armando, Miguel y Ernesto

PEÑA FERRANCA.- Pablo, Sergio, Rubén, Maza, Hernandez, Otto, Soler, Cristian, Lozano, Renau, Cabrero, - Alberto, Lasheras, Bandrés, Sierra y Naya.

Trío arbitral

El Árbitro:
La actuación del Sr. Pedro Barrio fue correcta, siendo muy valiente al pitar un penalti en el último segundo de juego, estuvo bien asistido en las bandas por los Sres. Pedro Paradis y Kevin Santana, aunque tuvieron que lidiar en los últimos compases del encuentro con los nervios de los jugadores que hicieron numerosas faltas muy protestadas, mostro roja directa a Lasheras y amarillas a Maza, Soler, Bandrés, García y Otto por la Peña Ferranca, mientras que por el Biescas mostró amarilla a D. Rodríguez.

Saludo inicial entre Biescas y Peña Ferranca

El Biescas salto al campo dispuesto a imponerse en su feudo y a fe que lo busco y lucho para conseguirlo, en el primer tiempo mando y encerró en su campo a la Peña Ferranca que venía con la “vitola” de favorito al encontrarse segundo en la clasificación de la categoría, los de Barbastro no conseguía quitarse la presión que ejercían los locales aunque estos no llegaban a definir con claridad.
Llegada la segunda parte los visitantes salieron con mejor juego, consecuencia de ello es que en la casi única aproximación clara que tuvieron durante todo el encuentro consiguieron marcaron el gol que a la postre les daría el empate.
Seguían presionando los de Chuchi Puente y solo la falta de puntería de la delantera local salvaba a los visitantes de llevarse una goleada, en estas el árbitro anulo un gol a Grasa por fuera de juego.
Corría ya el minuto 86 y tanto insistieron los Pelaires que por fin llego el premio que les daba el empate, pero lejos de conformarse con ello siguieron buscando la victoria cercando la portería de Pablo, ante esta situación en el minuto 94 ya en tiempo de descuento se produce una melé dentro del área visitante que el colegiado después de consultar con el línea castiga con la pena máxima, la lanza Juanma que la falla mandando el esférico fuera de los tres palos, en ese mismo instante el Sr Barrio decreta el final del encuentro.

Cristian saca un fuera de banda

Los Goles:

0-1, minuto 67.- Una internada por el extremo que se lleva a la defensa local ,el jugador Sergio Hernández de cabeza le manda un balón en profundidad a Cabrero que se queda solo ante el meta Cristian y de fuerte chut marca el gol para la Peña en casi la única llegada clara visitante del encuentro.
1-1, minuto 86.- Falta en el centro del campo, la lanza Armando colocándola al borde del área pequeña, Grasa se adelanta en el salto a la defensa visitante y remata de cabeza poniendo el esférico fuera del alcance del Meta Pablo.