1ª Regional Grupo 2
Jacetano CF.-At. Sobrarbe     2-1

JACETANO CF.- Sergio, Cristian, Gonzalo, Juancho, Dylan, Val, Bandrés, Arruebo, Manu, Santi, Raúl. – Mati, Frej, Carlos Giménez, Gallego, Marcelo.

AT. SOBRARBE.- Talan, Cosculluela, Periz, Paco, Arilla, Rubén, Lanau, Marín, Castan, Pirineos, Samuel. – Aitor, Jorge, Baena, Alberto, Raúl.

El Jacetano sigue sumando puntos sin perder la cabeza junto con la Peña Fragatina en la tabla de la clasificación, el encuentro que se disputo hoy en el Oroel fue de claro dominio local y solo alguna contra del Sobrarbe pudo dar algún sobresalto a Sergio que hoy defendía la meta verdi-roja.
Pudo cambiar la cara del encuentro en el minuto 25 cuando Rubén en un balón que coge la espalda a la defensa local se escapa perseguido por Val y Cristian, un toque imperceptible que no desequilibra al delantero es aprovechado por este muy hábilmente y protagoniza un piscinazo que hace dudar al Árbitro, consulta con el Línea y expulsa con roja directa a Cristian (ultimo defensor con el nº 6) en un claro error ya que si existió el toque era de Val (nº 16) que no era el ultimo defensor, dejando casi todo el encuentro a los jaqueses con 10 en clara desventaja numérica que no se refleja el juego desplegado.
Mención aparte merece el delantero Raúl Criado que fue el protagonista de la tarde, lucho lo indecible a lo largo de todo el encuentro dando asistencias, recuperando balones , disparando a puerta, etc etc, en definitiva llevando de cráneo al equipo visitante además de marcar los dos goles de la victoria jacetana.

Raúl goleador de la tarde
Los Goles:
0-1.-En el minuto 28 una falta al borde del área local con expulsión del defensa es lanzada magistralmente por el capitán Blanquiazul Rubén por encima de la barre que estaba bien colocada y se cuela a media altura a la derecha del meta Sergio resultando imparable.
1-1.- En el 44 casi al filo final del 1er. tiempo Dylan sube por la banda y cuando se acercaba al fondo del córner manda un centro pasado al segundo palo que Raúl casi sin ángulo lo remata de cabeza perfectamente al fondo de las mallas.
Juancho un seguro en la retaguardia
2-1.- Minuto 78, empezaban ya las prisas por los de Javi Urrea y las pérdidas de tiempo por los de Santi Gilaberte cuando Frej por la banda centra, allí estaba de nuevo Raúl luchando entre la defensa que no acierta a despejar, este mete la bota y en semi-fallo dirige el cuero entre los tres palos que se cuela casi llorando con la alegría local que les da los tres puntos después de estar con 10 muchos minutos.

El trío arbitral con los capitanes

El Arbitro.- Sr. Gañan ayudado en las Bandas por los Sres. Bautista y Biarge en líneas generales estuvieron bien si exceptuamos el posible error sobre la expulsión de Cristian, el resto manejo correctamente el encuentro y saco tarjetas por los locales a Santi, Juancho y Frej además de la roja a Cristian. Por el Sobrarbe a Zanuey, Bielsa, Rufas, Arilla, Castan y Periz.