Una cesión de los locales con el 0-0 no la quiso ver el árbitro

Un gol psicológico en los últimos minutos le hizo daño al Biescas

1ª Regional Grupo 2
PEÑA FRAGATINA 3 - UD. BIESCAS 0

PEÑA FRAGATINA.- Pau, Iván, Palau, Polo, Peláez, Oscar, Zuriguel, Saúl, Miguel Ángel, González y Roa.- Solé, Melendo, Espitia, Gómez, Utrilla

.BIESCAS UNIÓN DEPORTIVA.- Ernesto, Puente, Urieta, Arnal, David, Saúl, Toro, Chapu, Grasa, Alberto y Juan Miguel.- Armando, Oscar, Soufiane, Alex, Cristian.

En los primeros 45 minutos no hubo diferencia y el Biescas controlo bien a los fragatinos que llegaron en contadas ocasiones a la meta que hoy defendía Ernesto, en este tiempo el árbitro señor Gimeno Otal se “comió” una clarísima cesión al guardameta Pau que pudiera haber influido en el resultado final siendo él y su línea los únicos que no la vieron.
En el último suspiro de tiempo para irse al vestuario los de casa marcaron un gol de los llamados psicológicos que hacía que los verdiblancos se fueran algo tocados a la caseta, salieron en la segunda parte los de Chuchi Puente sin llegar a recuperarse totalmente del jarro de agua fría que después del tremendo esfuerzo les cayó con este primer gol, y a pesar de que Alberto estrellara un tiro en la escuadra, que además el árbitro por segunda vez tampoco pitara otra cesión y no viera un penalti a Grasa, poco mas pudieron hacer, mientras que los locales González y Roa llegaban con mucho peligro y profundidad que obligo a que Ernesto tuviera que hacer varias paradas de merito, estos a la postre marcaron respectivamente los dos goles que dieron la victoria a los de Sergio Cacho que hacen que se mantengan primeros en la clasificación de esta liga después de disputadas 9 jornadas.

LOS GOLES.-
:
1-0, minuto 43 Cuando ya parecía concluida la primera parte y a punto de oír el silbato la defensa tiene cierta relajación y una llegada que parecía ir sin peligro tras varios rebotes en la propia defensa cae el esférico en las botas de Saúl que lanza un tiro muy cruzado haciendo imposible la estirada de Ernesto.
2-0, minuto 63 La defensa se adelanta dejando en fuera de juego a Gonzalo que aprovecha que el línea no levanta el banderín y por tanto no se pita, se queda solo con el esférico delante del guardameta Ernesto mandándole una volea en parábola por alto que termina dentro de las mallas.
3-0, minuto 80 Roa le disputa el cuero a la defensa y se hace con él, se interna por la banda derecha y se planta en un mano a mano con el portero que en la estirada intenta desviarlo a una mano sin conseguirlo, Roa lo controla y marca el tercero para su equipo.

Ernesto bloca un balón
El Arbitro señor Gimeno Otal hoy no estuvo acertado en su actuación cuando no es lo normal en él, erro en dos clarísimas cesiones al portero y no vio un penalti, el línea señor Mínguez tampoco le ayudo demasiado, mientras que el asistente Sr. Lobato estuvo bien y por encima de sus dos compañeros. Se sacaron tarjetas amarillas por la Peña Fragatina a Polo, Oscar y Miguel Ángel, mientras que por el Biescas fueron a Saúl, Arrudi, Alberto, Chapu y Oscar.