UNIÓN DEPORTIVA BIESCAS.- Ernesto, Puente, Urieta, Arnal, Rodríguez, Saúl, Jorge, Buil, Grasa, Alberto y Oscar.- Josan, Armando, Brayan, López y Ricardo.

BINACED UNIÓN DEPORTIVA.-Grau, Moriano, Fernández, Cruz, Herbera, Laglera, Zaragoza, Ferrer, Martínez, Castanera y Colay.- Solans, Mariñosa, Dediu, Perez y Almunia.

El trío arbitral

Arbitro.-Adrián Escartin estuvo bien en líneas generales sin influir en el resultado, aplico bien la ley de la ventaja y estuvo bien asistido por sus líneas Hurtado y Nemes que marcaron correctamente los fuera de juego. Saco tarjetas amarillas por el Biescas a Puente y David Rodríguez (Dubi). Por el Binaced amarillas a Raúl Cruz, David Laglera y Pablo Castanera.

Alberto se retira lesionado
Un frio gélido presidio la tarde de futbol en el Fernando Escartin de Biescas en el que hasta ultimísima hora rondaba la duda de la suspensión por las fuertes nevadas que cayeron en los últimos días, el Arbitro Sr. Adrian Escartin dio el visto bueno y comenzó el encuentro con muy poco público que aguantara en las gradas, solo los muy fieles se guarnecieron en las intempestivas gradas con plásticos caseros colocados por ellos mismos hasta el pitido final.
Imaginación para el frío
En lo deportivo el Biescas tuvo su tarde, el joven equipo poco a poco va notando la mejoría y el ensamblaje de conjunto dirigido e impulsado por su entrenador Chuchi Puente. Hoy hay que destacar la fortaleza del grupo y los dos goles que de magnifica factura marco Alberto además de las asistencias que dio a sus compañeros a lo largo del encuentro, en la retaguardia el guardameta Ernesto que hoy defendía la puerta local le salían todo, atajando cuantos balones se paseaban por el área , la defensa y la media con Dubi, Toro, Saúl, Puente etc. funcionaba a la perfección y la delantera con la presión de Jorge, David, Oscar y Grasa hacían daño arriba, El Binaced hizo lo que pudo y solo cuando los de casa retrasaron líneas para defender el resultado llevaron algo más de peligro, marcando Laglera a balón parado el solitario gol de los Blanquiazules.

Ernesto defendió su puerta con contundencia
1-0, minuto 11, Alberto sube el balón controlado por la banda, cruza el área regateando a varios defensas y inesperadamente mete un trallazo dirigido a puerta a media altura que resulta imparable para el meta visitante Grau.
2-0, minuto 35, Alberto saca una falta magistralmente que Dubi amaga al engaño sorteando la barrera y entrando por la escuadra.
3-0, minuto 39 de nuevo Alberto saca un córner medido al segundo palo, Juanma que estaba al acecho muy hábilmente remata al fondo de las mallas.
Oscar juega el balón
4-0, minuto 59, Sube el cuero Chapu que lo pasa a Grasa, este marca un gol de picardía y habilidad, viendo al portero algo adelantado le pica el cuero por encima en parábola y lo introduce entre los tres palos
4-1, minuto 67, los Pelaires se repliegan para defender el resultado y es cuando más atacan los Blanquiazules, se produce una falta casi en medio campo que lanza Raúl y Laglera saltando más que la defensa local y de cabeza pone lejos del alcance del meta Ernesto el esférico que entra cruzado por la base del palo largo.