Jacetano CF.-Peñas Oscenses CD.      1-1

Diálogo sobre las jugadas
JACETANO CF.- Borja, Juan, Aarón, Carlos, Joaquín, Dani, Noriega, Cesar, Dani Garrido, Hugo, Guillermo, Samuel.- Jorge, Berdun, Ignacio, Víctor, Carlos y Jean.

PEÑAS OSCENSE CD.- Jesús, Jorge, Daniel, Latorre, Abadía, Tareg, Adrian, Cristian, Alberto, Joaquín, Pablo.-Miguel, Raúl, Mohamed, Andrés y Gallardo.
Los dos conjuntos estuvieron muy igualados y aunque en la primera parte el dominio y las jugadas por el control del esférico fueron locales al final los Oscenses equilibraron la balanza con muy buenas llegadas a la meta que defendía Cesar quien tuvo que emplearse a fondo haciendo varias paradas de merito.
Joaquin

Los juveniles ofrecieron a la afición un buen espectáculo dejando detalles de autentica calidad, las defensas se mostraron muy seguras, la media daba magnificas asistencias y los delanteras con diferentes estilos entraban con peligro constantemente, los de Iván Sarasa con un juego más elaborado y los Oscenses realizando un juego más directo.
Los últimos diez minutos fueron de infarto, las dos escuadras se lanzaron por el triunfo abiertamente y las llegadas se resolvían con buenas paradas de los guardametas o tiros a puerta que salían desviados por muy poco, quizás los propietarios del campo merecieron algo más pero el empate también se puede considerar justo ya que el conjunto Oscense supo jugar bien sus cartas.

Kevin Santana

El Arbitro Señor. Kevin Santana dirigió un choque limpio y estuvo acertado sin tener que mostrar nada más que una tarjeta amarilla a local Borja, Las aficiones salieron contentas del Oroel dando una gran ovación final a sus jugadores

Los Goles.- 1-0.-en el minuto 34 Hugo Urreste en un pase largo le gana la espalda a su marcador y en carrera marca el primer gol batiendo por bajo al meta Jesús Ausens.

1-1, minuto 63.- hasta en esto estuvieron igualados, parecido gol al anterior local, balón largo que coge la espalda a la defensa y también en carrera esta vez el jugador visitante Cesar Abadía se planta frente al meta Cesar y marca el empate para su equipo.