EL FB. SABI FUE SUPERIOR A SU RIVAL Y TERMINÓ GOLEANDO

SD. Huesca B.: Malo, Guallar, Carbonell, Velasco, Viela, Callén, Viñuales, Cuello. Banquillo: Alonso, Pérez, Vicien.

FB. Sabi A.: Pintanel, Navas, Abadías, Larghi, Artero, Martín, Llamosas, Bachiri. Banquillo: Sarsri, Casbas, Ramirez.

Árbitro. Pablo Piedrafita. Sin problemas, sin tarjetas.

Cazado en pleno disparo

El Partido: Buena victoria de los rojiblancos que los sitúa en segunda posición a 6 puntos del líder SD. Huesca A. Los chavales de miguel están realizando una gran temporada, asimilando la enseñanza de un entrenador con experiencia en la categoría. Visto el partido parece que la victoria se quedó algo corta, principalmente por las ocasiones que tuvieron, pero hay que tener en cuanta que a los azulgranas no es fácil vencerles, tienen en sus entrenadores ese puch, de ser filiales de un 1ª División y eso los hace más competitivos y con más medios que los equipos de la provincia.
  Le costó estrenarse en el marcador al equipo rojiblanco, en el minuto 20 Sarsri conseguía batir al meta Adrián, con esa mínima ventaja llegó el descanso. Salieron como leones los de casa y a los 3 minutos, (28 de juego9 llegó el segundo gol, el de la tranquilidad, Iker mandaba el cuero a la red ante la alegría del equipo. Hasta un minuto antes de final no llegó el tercero obra de Casbas y seguidamente el final. Entre tantos minutos ocasiones para ambos, pero no llegaron a definir y el resultado de 3-0 dejó contentos a los de casa y no tanto a los rivales.