HAT TRICK  DE DYLAN QUE SE PONE LIDER DE GOLEADORES EN EL GRUPO 1

LA PEÑA FERRANCA SE AHOGÓ EN UN TERRENO DIFÍCIL DEBIDO A LAS FUERTES TORMENTAS

Regional Preferente Grupo 1 Jornada 8
UD. Biescas 6-0 Peña Ferranca
Goleadores: 1-0 Fran 25' / 2-0 Fañanas 36' / 3-0 Dylan 65' / 4-0 Paules 70' / 5-0 Dylan 73' / 6-0 Dylan 82' /

UD. Biescas: Marcelo, Aso, Richi, (Jorge 67'), Marco, (Estella 75'), Estarreado, (Granada 71'), Fran, Osanz, (Vergara 75'), Fañanas, (Miguel 52'), Paules, Dylan,
Anies.

Peña Ferranca: Salas, (Puértolas 73'), Broto, Valera, Castillo, (Lalueza 75'), Naval, Lasheras, (López 56'), Rausell, Conde, (Nevot 56'), Barr, Trallero, (Buil 60'), Cabrero.

Árbitros: Ernesto Hurtado ayudado en las bandas por Escartín y González. Sin problemas, pero aún así fue pitado en algunos momentos, sin tener en cuento lo complicado del partido por el aguacero. Si el encuentro hubiera estado más igualado en los goles, seguro que no se hubiera librado de alguna bronca. El arbitraje fue bueno a excepción de las bandas que como en tantos partidos a los líneas les falta mucho por aprender
Tarjetas amarillas para Aso y Trallero y Castillo.

El Partido: El Biescas rompió el partido, la clasificación, partió en dos al rival y puso a Dylan a bailar con 6 goles al frente de la general de goleadores del Grupo 1, una jornada para no olvidar, pese al aguacero que cayó en el transcurso del partido y la lesión de Fañanas que en el 52 dejó el partido por precaución. También Salas portero de la Peña se lesionó dándose un golpe con el poste, pero antes tuvo algún problema debido al frio y agua.
  El empate a 3 tantos el partido de la jornada anterior dejó a los pelaires escocidos y el empate les supo a derrota, al menos así lo entendió el entrenador Marcos. De salida, desde el primer segundo, con un terreno de juego complicado por el agua, resbaladizo y rápido, los pelaires salieron a ganar cuanto antes, el rival aguantó como pudo el tirón local, alejando el balón de su dominio e intentando llegar a las inmediaciones de Marcelo, que si no me equivoco , solo tuvo que hacer dos paradas en todo el partido. El terreno de juego estaba mal para todos, pero no me discutan que el Biescas disfrutó mucho más que la Ferranca.
   El toma y daca aguantó hasta el minuto 25, un rechace de la defensa le llegó a Fran fuera del área y su disparo raso con velocidad por el agua y algún bote, dejó al meta Salas con las ganas de poder atajarlo, también es verdad que los jugadores taparon su visibilidad y cuando quiso reaccionar el balón ya descansaba en las mallas. Goool Goool de Fran que alegría se llevó el chaval, no es un asiduo goleador y cuando marca lo celebra como hay que hacerlo y me lo dijo, "Alcaraz invéntate algo que yo los goles de mi bota salen de muy muy muy año en año" No marcaras muchos goles, pero tu trabajo en el terreno de juego es impresionante.
   El 2-0 cerca de los 40 minutos, gol de pillos, gol de saber dominar los minutos de juego, una falta con Dylan viendo que todos estaban en otro lugar, balón en corto a Fañanas y este que ya sabía la jugada solito cruza el baón y a las mallas, una guapa ventaja y al vestuario a descansar, que daño hacen esos goles en los últimos minutos.
   Segunda parte totalmente de los de casa, el rival fue un muñeco en sus manos, cuanto peor se ponía el terreno de juego mejor lo hacían los verdiblancos, la Ferranca se veía impotente de frenarlos y estos disfrutaban de lo lindo jugando al fútbol  reventando la pelota desde la lejanía. festival de Dylan con tres goles y el otro de Paules, marcaron pauta en la clasificación con tres puntos de ventaja sobre el Tardienta y San Lorenzo.