miércoles, 26 de mayo de 2021

LA ALTURA DE LOS JUGADORES DETERMINANTE

LOS DE CASA SE ADELANTARON EN EL MARCADOR, PERO, EL RIVAL REACCIONÓ CON UNA GOLEADA

PESE AL RESULTADO LOS CHAVALES LO INTENTARON Y GOZARON DE OCASIONES

1ª Alevín Ocho Subgrupo 4-B. Jornada 5
FB. Sabi 2-5 Siglo XXI Oscense

Árbitro:  Raúl Pardo. Sin problemas

Siglo XXI Oscense: Marin, Suárez, Baukuri, Ortas, Pardo, Gassa, Prado, Pomar. Banquillo: González, Sopena, Molina, Ascaso, Fabio.

FB. Sabi: Pueyo, Soriano, Rodríguez, Capablo, Pérez, Tkach, Augusto, Insa. Banquillo: Álvaro, Moyano, Acín,

El Partido: Los chavales del FB. Sabi salieron dolidos con la derrota, la consideraron excesiva para los méritos realizados sobre el terreno de juego. Comenzaron ganado con un buen gol a los 14 minutos de juego, obra y gracia de Soriano, aguantaron hasta los 20, minutos en el cual los de la capital lograron el empate, el gol que supuso el 1-2 lo encajaron justo unos segundos antes de terminar y eso hace mucho daño.
  La segunda parte los visitantes fueron superiores y consiguieron ponerse con el
1-5, marcando en los minutos 34, 43 y 44. Soriano en el 49 puso en el marcador el 2-5 como marcador final. La estatura de los del Siglo era muy superior a los del Sabi y en un terreno de fútbol-8 se nota mucho, los de casa tienen que generar mucho más futbol para llegar a la puerta contraria, mientras los azulones con desplazamientos largos y al choque creaban más ocasiones y de allí el marcador final.