viernes, 7 de mayo de 2021

PARTIDO MÁS COMPETIDO CON VICTORIA LOCAL

LOS DE CASA SIEMPRE FUERON POR DELANTE EN EL MARCADOR. TUVIERON MÁS DIFINICIÓN DE CARA A LA PUERTA.

LOS JACETANOS APURARON EN LA SEGUNDA PARTE, PERO LOS DE SABI ESTUVIERON MUY ATENTOS.

2ª Benjamín Grupo 16 jornada 6
FB. Sabi 4-2 CF. Jacetano

Goleadores: 1-0 Dieste 8' / 2-0 Estallo 22' / 3-0 Giménez 31' / 3-1 Garrido 42' / 4-1 Dieste 48' / 4-2 Chen 49' /.

CF. Jacetano: Sancho, Jaca, Márquez, Martínez, Giménez, Chen, Manteca, Garrido. Banquillo:

CF. Sabi: Sanchez, Estallo, Miranda, Giménez, Gabarre, Bitor, Dieste, Zitoun. Banquillo: Andujar, Ruiz, Lacambra, Llamosas, Put, Escar.

Árbitro: Pedro Paradis. Sin problemas

El Partido: Buen partido de ambos equipos con cierta tensión por ser un derbi y donde los equipos se conocen muy bien. además el partido estuvo muy intenso y con goles, los chavales como es costumbre lo dan todo y luchan incansables, son las categoría más seguidas por los padres.
   se adelantó muy pronto el equipo de casa con un gol de Dieste, el tanto cogió al Jacetano en pleno acoso, el tanto tranquilizó a los locales

e impacientó a los visitantes, antes de llegar al descanso llegó el segundo y el gol rompió el partido. En el segundo acto con un rival volcado en busca de acortar distancias llegó el tercero que parecía romper el partido, pero los verdes acortaron diferencia en el en el 42'  a 8 minutos de final. intercambio de golpes y ataques y el Sabi consigue el 4-1 y un minutos después el Jacetano marca el segundo gol.  Partido de goles y de desgaste, los de casa estuvieron más atentos a los ataques y el jacetano reaccionó tarde y nada pudo hacer anye un buen Sabi.