miércoles, 12 de mayo de 2021

PASÓ EL LIDER POR SABI CON VICTORIA

LOS ROJIBLANCOS LUCHARON Y MANTUVIERON EL TIPO MUCHOS MINUTOS, PERO LA CALIDAD DEL RIVAL TERMINÓ GANANDO

EN EL 48 SAMUEL ACORTÓ DISTANCIAS Y POR UN MOMENTO SOÑAMOS EN PODER EMPATAR

1ª Infantil Provincial Subgrupo 2 Jornada 8
FB. Sabi 1-4 SD. Huesca
Goleadores: 0-1 Maza 15' / 0-2 Villa 46' / 1-2 Samuel 48' / 1-3 Villa 63' /
1-4 Lite 69' /.

SD. Huesca: Abardía, Gracia, Edeso, Borrón, Navarides, Lite, Viñuales, Villacampa, Villa, Maza, Lacruz. Banquillo: Casado, DE La Hera, Urriens, Sanmartín.

FB. Sabi: Pueyo, Michel, Callizo, Boi
ciuc, García, Gyurka, Arboledas, Ferrer, Gadssi, Laguarta, Calvo. Banquillo: Arto, Lasaosa, Barrahou, Sanchez, Rodríguez.

Árbitro: Pedro Paradis. Estuvo benévolo con el equipo de casa, en un penalti en el gol local, lo reclamaron los visitantes. En el resto del partido no ocurrió nada a no ser la superioridad del Huesca. Tarjeta amarilla a Lite

El Partido: El Sabi plantó cara al lider que llegaba al "Joaquin Ascaso" imbatido, los locales sabían de la dificultad que entrañaba ganar el partido, pero se iban a esforzar a tope para intentarlo. El primer periodo estuvo igualado, dentro de lo que cabe, los de casa no se escondieron y buscaron la puerta del rival y disfrutaron de alguna ocasión, obvio es decir que el Huesca tuvo mucho más el balón y remató a puerta más veces, pero el partido estuvo interesante. El líder estrenó muy pronto el marcador, 15 minutos de juego Maza aprovechaba una indecisión defensiva para marcar, el fallo defensivo lo provocó el juego del rival, cuando atacan lo hacen en gran número y si no bajas a defender te la clavan.
   Finalizó el primer tiempo con ese solitario gol, el buen trabajo de los rojiblancos privó al Huesca de incrementar el marcador. Al primer minuto de la segunda parte Viila aprovechaba de nuevo otro error provocado y marcaba el 0-2. Sin embargo en el saque de medio campo el Sabi marcaba y acortaba diferencias en el marcador, los azulgranas reclamaron al Árbitro un posible fuera de juego, pero probarlo fue difícil, ocurrió todo muy rápido.
   Esl gol local puso en guardia al Huesca que comenzó a subir su juego  si antes el dominio era total, ahora era abrumador, 4 minutos del gol del Sabi Villa de nuevo ponía el 1-3 en el marcador. El resultado volvió a igualar el juego y sin grandes ocasiones fue pasando el tiempo, hasta que un minuto antes del final Lite se adelante a un despeje local y estableción el 1-4 final.
   El Huesca mostró su superioridad, y el Sabi plantó cara ante un rival que hoy está varios puntos por arriba de los nuestros.