lunes, 3 de noviembre de 2014

VICTORIA ANTE EL UTEBO Y ROBO EN BINEFAR

Como se puede aprobar a un árbitro que es tan injusto en un partido

El 1-0 en fuera de juego, un penalti escamoteado y un gol anulado, trato parcial contra el Sabi

Binefar-Sabiñánigo  3-2
Sabiñánigo-Utebo  1-0

AD. Sabiñánigo
El Sabi hace una semana se jugaba en su feudo tres puntos de oro ante el Utebo. Tres puntos que ambos necesitaban para escapar de los puestos del descenso. Los de Dani Aso se impusieron por la mínima 1-0 con un gol de Eric a los 66 minutos.
El partido estuvo tan igualado que cualquiera pudo ganar, fue uno de esos partidos donde ambas escuadras no cejaron en buscar el gol, con un juego nervioso, con errores inusuales, pero disputado con gran intensidad. Las ocasiones en la primera parte favorecieron a los locales que estuvieron más listos en su juego, buscando las bandas y los pases a la espalda de la defensa, pero que en los últimos metros les faltó acierto.
En la 2ª parte no cambió mucho el estilo de ambos y el peligro en las puertas se sucedió, pero sin gol. Una vez que el Sabi se adelantó en el marcador, los zaragozanos sacaron fuerzas de flaqueza para superar a los locales que se echaron atrás y esto motivó el total dominio visitante. En los últimos minutos Marcelo salvó al Sabi del empate con una parada increíble.

CD. Utebo
El puntuar en Binefar una semana después era importante para hacer más buena la victoria ante el Utebo. una vez más hay que clamar contra el arbitraje, contra la desidia y la parcialidad. En un partido que el Sabi está respondiendo con su juego habitual,  una jugada local termina en gol en un fuera de juego claro y se da el gol como legal, es para tumbar al más fuerte.
El Sabi tuvo que hacerse fuerte ante la injusticia. Con el 1-1 en el marcador y el Sabi abierto a esa posible victoria, se produce una jugada que termina en el 1-2, pero el árbitro anula el gol, pero unos minutos antes con el
Sabi enrabietado por un empujón a Rapún en el área local en un clamoroso penalty, tampoco el árbitro quiere ver lo que es visible para todos. En el minuto 94 El Binefar consigue la victoria en un partido que nunca debió perder el cuadro serrablés

Una jugada del partido

El próximo domingo visita el "Joaquin Ascaso" el CD. Ebro un de las plantillas más caras de la categoría, el Ebro esta confeccionado para ascender a 2ª B. y por lo tanto es el equipo más en forma o de los más en forma de la 3ª División