Jacetano C.F.- Climente, Sánchez García, Portaña, Sánchez Cruzat, Tangarifebetancour, Allo, Rodrigo, López, Aznarez, Ojeda, Fumanal, Lores, Vitoriano, Poyato, Arruebo y Cabot.

Peñas Oscense C.D.- Lanueza, Gabarre, Jimenez, Bellon, Orus, Penetrasilva, Torrilos, Carranza, Azagra, Sanchez, Fuentes, Puente, Sanpere, Turmo y Giral.

Peñas Oscenses CD.

El Arbitro:

El Sr. Sergio Avión dirigió bien el encuentro, y aunque mostró tarjetas amarillas a Lores y Sánchez García por el Jacetano y a Lanuza y Giral por el Peñas Oscense el choque se desarrollo deportivamente, el público al final aplaudió el buen juego y el esfuerzo demostrado por ambos conjuntos.

Árbitro y capitanes

El encuentro:

Bonito encuentro en el Oroel de Jaca que en la primera parte fue bastante igualado, pero tuvieron más aciertos los Peñistas que llegaban con la vitola de haber sacado mejores números en sus salidas que en su propio feudo, de hecho sus victorias siempre han sido como equipo visitante y ante eso los Jaqueses tomaron precauciones, pero a pesar de ello los primeros en ponerse por delante fueron los Oscenses con dos goles de Meteo Orus y Luis Penetrasilva, no obstante antes de irse al descanso acortaron distancias los propietarios del terreno en las botas de Andrés Ojeda tras un penalti que le hicieron al propio delantero, siendo un 1 a 2 el resultado con que se fueron a los vestuarios.

La segunda parte cambio el signo del partido y los jaqueses se lanzaron a por el encuentro, enseguida llegaban al empate en una jugada de equipo que supo definir Jan Dave Tangarifebetacour, pero sin conformarse con ello no bajaron los brazos y siguieron empujando, los Oscenses hacían lo que podían achicando balones y llegando con peligro en algunos contraataques, pero fueron los locales con el triplete que salía de las botas del protagonista de la tarde Andrés Ojeda que perforaba la meta de Aitor Lanau en dos ocasiones más, terminando el encuentro con un contundente 4 a 2.