LOS GOLES MUY REPARTIDOS EN LOS JUGADORES

AD. SABIÑÁNIGO.- Andreu, Uriz, Ferrer, Motato, Gericó, Tanase, Samper, Pérez, (Marco 65'), Nevado, (González 65), Felgueroso, (Ponce 55'), Moreno

Peñas oscenses CD.- Romeo, Aldaz, Gracia, Pérez, (Val 58'), Atarés, Yñigo, (Pueyo 63'), Ladiane, Ara, Ramos, (Antúnez 48'), Pallas, Buil.

Arbitro.- Francisco Mur. Sin problemas.

Peñas Oscenses CD.

La AD. Sabiñánigo desmanteló al Peñas "A" en un partido dominado de principio a fin, su primer triunfo en la liga y además de goleada. Se adelantaron los visitantes muy pronto, solo habían pasado 6 minutos cuando Atarés adelantó a su equipo en su primer llegada, un gol sorpresa que no tardó el Sabi en recomponer el partido. Se cumplía el minuto 15 cuando Felgueroso ponía la justicia en el marcador con un gol y el empate en el partido.
  Gericó deshacía la igualada a los 28 minutos de juego con gol de oportunismo, resultado con el que se llegaba al descanso. En el primer minuto de la segunda parte Pérez establecía el 3-1 ante la alegría de los jugadores que veían como con trabajo y las facilidades del Peñas decantaban el partido para sus colores. Samper cinco minutos más tarde establecía el 4-1 y sentenciaba el partido en la primera victoria y con goleada.
   Tanase aumentaba la ventaja y el marcador al 5-1 y Marco que acababa de salir establecía el definitivo 6-1.
Marco Grasa que volvía a un terreno de juego después de 18 meses, tras su grave lesión de ligamentos y menisco, a base de sacrificio y tesón el chaval vuelve feliz a jugar con sus compañeros, se lesionó en infantiles y vuelve en cadetes.