ALINEACIONES:

JACETANO-C.F.- Sergio, Ventura, Gonzalo, Raúl Aznar, Juanca, David Val, Alex Val, Mati, Carlos, Santi, Raul Criado.- Gaston, Pablo, Raul Blasco, Dylan y Manu

SAN LORENZO FLUMEN-U.D.- Saúl, Oscar, Conte, Eduardo, Borja, Seral, Gimenez, Ota, Yawu, Hugo, Alberto.- Bardaji, Lamarca y Serrate.

El Partido:

Un arranque del partido el que se vio en el Oroel con falta de intensidad por parte de los locales que salieron algo dormidos, la lluvia caída sobre el terreno hacia que se desarrollara un juego muy pesado y la irregularidad del campo junto con la humedad conseguía que se perdieran en rebotes “tontos” balones que parecían fáciles haciendo muy difícil el control del esférico.

Durante este periodo los visitantes dominaron el medio campo y el gol tempranero (minuto 6) de Chuli dejo algo tocados a los jaqueses que no reaccionaban, mientras las consignas de el míster David Olivan hacia que los monegrinos presionaran muy arriba.

Saltaron las dos escuadras en el segundo tiempo, y bien porque el San Lorenzo saliera a defender su gol o por que los de Javi Urrea se mentalizaran para darle la vuelta al marcador se pusieron el mono de trabajo y cambio el signo del partido, a los de casa les empezaban a salir las jugadas pero se toparon ante un muro llamado Perso, la falta de definición empieza a ser la asignatura pendiente de los verdirrojos y no iba a ser menos en esta jornada.

Cuando parecía que todo acabaría tan solo con un único gol y ya en el minuto 86 un disparo de Perso lo rechaza el meta local Sergio y este lo aprovecha de nuevo Chuli que lo manda al fondo de la red, ya no había tiempo para mucho mas y el encuentro termino con un 0 a 2.