LOS ÁRBITROS SE AFERRAN A LA DESAPARICIÓN DEL BIESCAS

A los 15' ya había realizado la algarada del partido. Desconcertando a ambos bandos

1ª Regional grupo 2

U.D. Biescas 1 - Peñas Sariñena 1

UD.Biescas.- Granell, Cerezo, López, Garcés, Sierra, Estella, Buil, Alberto, Toro, Fañanas, Marín.- Urieta, Brayan, Alcaraz y Richy

Peñas Sariñena.- Rodríguez, Ungureanu, Lacuona, Hernández, Anoro, Macho, Penella, Bernad, Tello, Vicente, Gavin, Andrei, Salaver, Conte y Borraz.

Es difícil competir cuando no se está en lo que se está, las dos escuadras andaban más pendientes de las decisiones arbitrales que de jugar al futbol, sí que es verdad que estuvieron equilibrados en juego y ocasiones de gol y cuando pudieron concentrarse demostraron tener calidad y pegada para estar en posiciones más altas, tanto los Tensinos como los Sariñenenses.
   Comenzó el encuentro guardando un minuto de silencio en memoria del Jugador del San Andrés Raúl Alcaine, con mucho respeto por parte de las dos escuadras y aficiones.

.

El nefasto árbitro Adrián Gil, sus ayudantes y capitanes de equipos

El Arbitro:
  Un empate con muchos errores arbitrales que dejo descontentos a los dos equipos, el Sr. Adrian Gil siguió de lejos las jugadas, mal auxiliado por el línea Yenler González, mientras que Mamadou Diallo es el único que puso un poco de “cordura” a la tripleta. Pito 28 faltas al Biescas por 9 al Peñas Sariñena, saco tarjetas amarillas a Toro, Granell, Cerezo y doble amarilla a Fañanas por el Biescas, mientras que por el Peñas Sariñena a Ungureano, Rodríguez y Lacuona.

Toro intenta salvar el balón antes de traspasar la linea de banda

Los Goles:
  Minuto 81, 0-1,- Balón colgado al punto de penalti y el guardameta Local Granell en su salida para el despeje choca con sus propios defensas y al caer el esférico queda suelto, cosa que aprovecha el delantero Blanquiazul Luis Vicente para mandarlo al de fondo de la red.

Minuto 82, 1-1.-Un pase largo y colgado al área grande que con acierto manda López, es recibido por Alcaraz que gana en el salto a su marcador y viendo astutamente al guardameta Ricardo algo adelantado lo coloca por encima del mismo rematando de cabeza y terminando en el fondo de las mallas, precioso golazo.

Los equipos tuvieron muchas cosas en contra para hacer un buen partido
El Encuentro:
   No habían trascurrido diez minutos del comienzo cuando el colegiado pita penalti en contra de los Tensinos y le cuesta la amarilla a Fañanas, lo lanza el jugador del Sariñena Vicente y el Guardameta Granell adivina el disparo, lo ataja haciendo una magnifica parada que evita que suba el gol al marcador.

En el minuto 18 un balón colgado sobre la portería visitante lo trata de rematar Fañanas, este es empujado y desequilibrado y el colegiado marca con el brazo el punto de penalti, cuando todos ya se preparaban para el lanzamiento, cambia de parecer y hace lo contrario de lo esperado, enseña la amarilla al jugador local Fañanas que ya tenía otra y le muestra el camino del vestuario, dejando con diez al quipo local a falta de 75 minutos del final.

Al descanso 0-0

Una magnífica jugada del Peñas Sariñena (minuto 74), el extremo en carrera centra al punto de penalti, Macho que acompañaba la jugada por el centro ganándole la posición a su marcador remata a bocajarro batiendo al portero Granell, el colegiado cuando esta a punto de pitar para sacar de centro mira a el línea que le indica que viene de posición de fuera de juego que nadie vio y les anula el gol a todas luces legal.

En la jugada siguiente (minuto76) Granell saca de puerta en largo para que recoja José Luis Toro quien le gana la espalda al defensa Lacuona, este para evitar que el delantero se escape detiene el esférico con las manos y corta el ataque en una parada que ni Casillas en sus mejores momentos, Pita falta y le enseña la amarilla ante la sorpresa de propios y extraños.