SIGUEN MANDANDO CON DECISIÓN EN LA CLASIFICACIÓN

Peña Edelweiss-EF. Huesca    5-0

Peña Edelweiss.- Palacio, Périz, González, Marcos, Brun, Gracia, Belio, Zorzano. / Rodríguez, Torres, Pueyo, Aso, Lacasa.

EF. Huesca.- Puig, Ben, Bernues, Fenero, Sauvage, El Hamdi, Dieng, Houkbal / Amazoughi

El árbitro Algárate con los capitanes de los equipos

La Peña Edelweiss sigue manteniendo su posición de privilegio al vences a la EF. Huesca por 5-0, resultado que deja clara la superioridad de los rojillos que se mantienen en lo más alto de la tabla no dando opción a los rivales en los partidos correspondientes, la próxima jornada descansan y los seguidores tendrán opción de acercarse. De momento los peñistas disfrutan, por segundo año consecutivo el benjamín trae alegría a la Peña y poco a poco se va afian zando con su buen fútbol en la provincia.

Los peñistas disfrutaron de muchas ocasiones de gol

En la primera parte pese al dominio local solo hubo un gol y este lo conseguí Zorzano a los 21 minutos de juego, al aprovechar un rechaze en corto de la defensa. Pese al dominio, los locales no andaban finos de cara a puerta y dejaron que los azulgranas se acercaran en alguna ocasión con peligro bien solventado por la retaguardia peñista.
    En la segunda parte los locales más acertados lo tuvieron más sencillo, sobre todo porque los visitantes tenían muy poco banquillo y loas fuerzas de los pequeños se fueron minando al paso del tiempo. A los 30 minutos de partido Marcos con su maestría habitual conseguía para su equipo el segundo gol que daba tranquilidad a los rojillos.
    Lucas en propia puerta al intentar despejar establece el 3-0. El 4-0 llegaría a los 43 minutos en un remate de Lizer Gonzalez y Marcos en el 49 minutos establecía el definitivo 5-0.