TAUSTE-C.D. 2 - JACETANO-C.F. 1

ALINEACIONES:

Tauste C.D.- Arnalot, Germán, García (Abraham), Diego Pérez, Varona, Chamadoira (Royo), Martínez, Alberto Pérez (Ros Sánchez), Gascon ( Aurensanz), Segura y Adrian García.

Jacetano C.F.- Sergio, Santi, Botis, Ventura, Javi (Dylan), David Val, Raúl Aznar, (Manu), Samuel, Gonzalo (Aarón), Frej (Pablo), Raúl Criado ( Gaston).

Empieza a ser preocupante la falta de pegada de los pupilos de Javi Urrea, en las Rozas de Tauste los jacetanos siguieron demostrando que pese a desplegar un buen juego y poseer una buena defensa la falta de definición empiezan a pasarles factura, el encuentro se desarrollo en la primera parte con alternancias en ambos conjuntos donde Frej desaprovecho dos claras oportunidades de gol, mientras los locales también gozaron de algunas oportunidades que la defensa y el guardameta visitante Sergio desbarataron.

LOS GOLES:

0-1.- Minuto 44´, a punto de irse al descanso un gol de cabeza que marco Raúl en la salida de un córner hizo que las esperanzas brillaran en los verdirrojos, con este gol psicológico se fueron al vestuario haciendo concebir esperanzas a los Altoaragoneses de que la suerte podía cambiar.

1-1.- Saltaron al campo de nuevo con ánimos renovados y desplegando un mejor juego que los de Fernando Royo, con la firme determinación de sacar los tres puntos, en uno de los ataques que protagonizo Frej este estrella un balón en el travesaño, pero acto seguido llego lo que últimamente le pasa a este equipo y en un córner donde se reclamo fuera de juego Abraham marca el gol del empate tras el rechace de la defensa, corría el minuto 52´.

2-1.- En el minuto 60 un balón largo a la banda, lo recoge Segura quedándose solo frente al meta, lo manda por bajo y marca el definitivo gol que a la postre les da la victoria.

Ya no se movería más el marcador pese a que los de Javi Urrea lo intentaron cercando la portería de Arnalot una y otra vez sin conseguir perforarla, el bagaje de cinco goles a favor en las diez jornadas disputadas hace que los Jacetanos se encuentren en el final de la tabla a la espera de recibir en su feudo al San Lorenzo, hueso duro de roer este.

Mientras el Tauste con esta victoria sube a una cómoda decimoprimera posición empatado a puntos con el Grañen, a la espera de su salida al Montecarlo que se encuentra segundo en la tabla.