EL PEÑAS SARIÑENA GANÓ CON JUSTICIA EN UN FLOJO PARTIDO

AD. Sabiñánigo-Peñas Sariñena   0-2

AD. Sabiñánigo.- Rufas, Tuarez, (Ponce 16'), Andreu, Uriz, Ferrer, Motato, Tanase, Gericó, (Jokin 52'), Samper, Martínez, (Nevado 52'), Pérez, (Felgueroso 49')

Peñas Sariñena.- Santolaria, Pueyo, Abadias, Saidi, Oca, Saadouni, Celaya, (Guillén 78'), Tarrafeta, (Abouzid 72'), Guijarro, (Lazar 67'), Bergua, Soñen, (Suárez 57'), (Castillo 79').

Saludo entre equipos

El Peñas Sariñena se ha impuesto al Sabiñánigo con dos goles de Saadouni y Tarrafeta en los minutos 54 y 66. En la primera parte el resultado era de 0-0.
Los primeros 45 minutos el juego de ambos algo deslabazado y con poca profundidad, se resume con mucho centrocampismo y poco acierto en los pases, la fuerza física de ambos equipo hizo que el partido tuviera alguna alegría para seguir pensando en la victoria.
   En la 2ª parte los visitantes se fueron adueñando de la situación, sobre todo por el bajón físico local que además se lesiono en la 1ª parte un jugador de los que más batalla estaba dando. Los goles visitantes fueron el golpe bajo para que los roji-blancos terminaran por dar el partido como perdido