UN CLARO PENAL NO SANCIONADO AL BIESCAS CAMBIÓ EL RESULTADO

UD. Biescas.- Richy, Garces, Estella,Trabu, Dubi, Juanma,Toro, Alberto, Alcaraz, Buil, Brayan.- Chapu, Gerardo, Marin, Armando y Sierra.

CAS AINSA

CAS. Ainsa.- Arilla, Pueyo, Castan, Zanuy, Coronas, Felipe, Rufas, Lanao, Adrian, Castan, Perez,.- Marin y Lacasta.

TRÍO ARBITRAL

El colegiado  Javier Brunet pitó muchas faltas y no supo aplicar bien la ley de la ventaja, paro el juego en demasiadas ocasiones y esto crispo mucho los ánimos, no supo imponer su autoridad (a pesar de las muchas faltas pitadas) y dio por válido un penalti muy dudoso mientras que no vio otro al filo del final del encuentro. Saco tarjetas a: Estella, Urieta, Garces, Alberto y Chapu por el Biescas y a Bordonada, Arilla y Rufas por el Ainsa. Los líneas Adrian Escartin y Sergio Ferrando estuvieron correctos.

Un partido muy físico donde se enlazaron pocas jugadas, las continuas interrupciones y las faltas pitadas hicieron de este un encuentro feo y tosco. El enfrentamiento transcurrió con alternancia por ambas escuadras en llegadas y dominio, si bien los de Jorge Gracia tuvieron sus ocasiones que el meta local Richy se encargo de desbaratar, los de Marcos Piedrafita también tuvieron las suyas en las botas de Toro, Alberto y Brayan que no terminaron en gol por falta de puntería.
El Ainsa impuso su estrategia y el Biescas entro al trapo, las dos escuadras se contagiaron y se enfrascaron más en una lucha dialéctica y de fuerza que en jugar al futbol.

Los Goles:

0-1, minuto 19´. Jugada por banda izquierda con pase a banda derecha que centra Coronas al punto de penalti, lo recoge Arilla y remata al fondo de las mallas.
1-1, minuto 23´. Saque de banda de Garcés a Toro que se planta en velocidad delante del meta visitante Rufas y lo bate por bajo para conseguir el empate.

1-2, minuto 59´. Córner a favor del Aisna, Castan y Alcaraz forcejean por la posición y ante la sorpresa de todos el colegiado pita penalti que es muy protestado, lo lanza Zanuy y el meta Richy lo intuye consiguiendo tocar el esférico pero sin poder evitar que entre.