05-10-2014 1ª Regional grupo 2
Biescas U.D. 3 - Laluenga Salas Altas C.D. 1

UD. Biescas:- Richi, Garces, Lopez, Estella, Sierra, Armando, Buil, Fañanas, Toro, Alcaraz y Marin. -Chapu, Alberto, Gerardo, Bari y Ernesto.

Laluenga:- Víctor, You, David, Ivan, Dani, Sanchez, Blanco, Regal, Bagüeste, Barros y Mariko.- Rubio, Bermuez, Koulou, Bernad y Rachid.

El árbitro Kevin Santana estuvo bien, acompañado por los asistentes Carlos Esteban y Lucían Nemes , buen arbitraje en un encuentro limpio y deportivo, tan solo dos tarjetas y ninguna por faltas para Rachid y Blanco del Laluenga.

Celebración del 2º gol pelaire

Buen encuentro el que presenciaron los aficionados en el "Fernando Escartin" de Biescas, dos conjuntos que salieron a hacer fútbol sin especular, Laluenga con el firme propósito de llevarse los tres puntos y así lo demostró en la primera parte donde la condición de visitante no acomplejaba, máxime con dos magnifico jugadores que demostraban sus tablas como son Dani López que marco el primer gol para su equipo y José Mª Blanco, claro que el físico empezó a pasar factura y en esto el Biescas estaba más en forma y con el equipo más fresco, poco a poco los Pelaires se fueron haciendo con el encuentro y ya en la segunda parte el dominio de los chicos de Marcos Piedrafita se notaba claramente, la sustitución de José luis Toro por lesión dio paso a la entrada en el campo de Alberto Piedrafita que empujo a su equipo en ataque dando el gol del empate y una magistral asistencia en el segundo, la rubrica la puso Bari que volvía con fuerza tras una larga lesión en el tercer gol, una jugada de equipo donde Fañanas se llevo a la defensa y al meta Víctor sirviéndole el esférico en bandeja para que marcara.

Buil se queja de una patada

Los Goles.-

0-1, minuto 21.- Un balón que Dani López dispara desde 25 metros a puerta y que parecía inocente coge un efecto en parábola y se le complica en el despeje a Richy que es sorprendido por la trayectoria.

1-1, minuto 58.- Salió empujando el Biescas en la segunda parte y en una falta sobre el vértice del área Alberto lanza un balón medido y muy ajustado, de tal manera que en el intento de despeje del defensa que se quedaba sin ángulo y la introduce en propia meta.

2-1, minuto 62.- En una buenísima jugada de equipo donde entran en juego toda la delantera verdiblanca, Bari da un pase a Alcaraz, este a su vez se deshace de su marcador y se la pone a Alberto que tras el amago de tirar se atrae sobre él a los defensa y de tacón le manda el cuero a Fañanas que se queda libre de marcaje batiendo a Víctor.

3-1, minuto 71.- Los Lalenguanos en busca de un empate tras recibir el segundo gol se lanzaron abriéndose y dejando más espacios , en una galopada tras la recuperación de un balón conducida por Fañanas este coge la espalda de la defensa y hace que Bari que le acompaña en paralelo y reciba el esférico rematando a placer para marcar el definitivo gol, ya no se movería mas el marcador.