LOS POSTES SALVARON AL PEÑAS DE LA DERROTA

JACETANO-C.F. 1 - PEÑAS OSCENSES-C.D. 1

Jacetano.- Urigüen, Hontiyuelo, Sanz, Granada, Espinosa, Climente, Aznar, Suero, Jorge, Sánchez, Aso.- Rujas, Pueyo, Rodríguez, Vargas y Pablo

Peñas Oscense.- Romero, Aldaz, Gracia, Perez, Atares, Sanz, Iñigo, Mohamed, Ara, Pallas, Buil,.- Val, Pueyo, Antunez.

Banquillo del Jacetano

El Colegiado Sr. Ernesto Hurtado estuvo muy correcto, aplico bien la ley de la ventaja y supo imponer autoridad. Saco tarjeta amarilla para el Jacetano a David Aso y por el Peñas a Anchel Gracia además de doble amarilla a Mohamed Ladiane.
Los cadetes demostraron ante la afición dos formas de entender el futbol, los jacetanos pusieron el dominio en las jugadas y la posesión del esférico mientras que los Peñistas exhibieron un juego directo y de contraataque.

Lo Goles:
0-1, minuto 6´. Cuando los locales mas estaban dominando y volcados sobre la portería del Peñas un saque largo del guardameta visitante coge a la defensa adelantada y Javier Buil en un alarde de rapidez se planta frente al guardameta y lo bate por bajo.
Se acercaba el final del encuentro y los nervios empezaban a salir a flote, no cambiaba el juego, seguían dominando los Jaqueses y los de Carlos Garde se mantenían con un buen cerrojo atrás y peligrosos contraataques.
1-1, minuto 70´. Un libre directo al borde del área lo lanza muy medido David Aso y Eloy Aznar toca para marcar el gol del empate.

A pesar de que los de David Mairal lo intentaron y estrellaron varios balones en el larguero, las buenas intervenciones del guardameta visitante Romeo y la falta de puntería hicieron que terminara el encuentro con el reparto de puntos.