EL HUESCA PRESENTÓ UNA DEFENSA INEXPUGNABLE

El empate era lo justo, pero Salmani marco un golazo

Un penalty escamoteado al Jacetano pudo suponer el empate

Esperando saltar al terreno de juego

Jacetano CF.- Climente David, Sánchez, Noriega, Benedicto, De los Ríos, Lamos, Castañeda, Urreste, Climente Sergio, Grasa y González.- Pérez, Pastor, Gavin, Miguel y Clavero.

Escuela de futbol Huesca S.D.- Serguini, Alhousseynou, Zombo, Alassane, Ibrahima, Salmani, Oussama, Edward, Imrane, Roig y Orozco.- Hattab, Mercur y Yassine.

Blocaje de Serguini
El Huesca hizo su partido, dos equipos en plena forma mantuvieron un duelo espectacular, cada una de ellos puso sobre el tapiz sus cartas boca arriba sin escatimar esfuerzos, mientras que los de Iván Sarasa jugaban al fútbol con toques, jugadas y pases cortos donde Charly repartía juego en el centro del campo, los visitantes creaban mucho peligro en sus contraataques en las botas de Salmani y Oussama. La Escuela de fútbol presentaba un equipo muy físico con hombres altos y un cierre atrás inexpugnable mientras que los de casa dominaron el centro del campo pero faltos de definición.

Altura en la defensa visitante

El árbitro Sr. Balde Diallo no estuvo acertado en un claro penalti cometido por el guardameta Serguini cuando Anthony se escapaba en solitario encarando la puerta ya dentro del área, penalti que pudiera haber supuesto el empate para los locales de haberlo pitado, fue muy protestado por jugadores y publico. Saco tarjetas por el Jacetano a Urreste y Samuel, mientras que por el Huesca fueron a Abell, Zombo y Alassane

Protestas a árbitro Diallo
0-1, El gol vino precedido de un robo de balón y es el delantero Salmani quien en el minuto 32 después de dos recortes cruza el cuero y lo introduce en el fondo de las mallas fuera del alcance del meta local David Climente.

Visto lo visto un empate hubiera sido lo más justo, un encuentro emocionante de los que hacen afición y aunque Ivan Sarasa dio entrada en la segunda parte a Berdun , Pastor y Clavero para intentar dar la vuelta al partido la falta de definición y las buenas intervenciones de la defensa y el meta visitante hicieron que se fueran los 3 puntos del Oroel .

Iván Sarasa, entrenador del Jacetano, busca la fórmula para cambiar el marcador, sus pupilos están perdiendo por la mínima y por lo sucedido en el terreno de juego considera que al menos el empate se han merecido los suyos