Mucho minutos del segundo tiempo los locales tenía el partido asegurado

El Casa de Andalucía remontó un partido en pocos minutos

Liga Autonómica Grupo I
Peña  la Murga-Casa Andalucía   3-5

Peña la Murga. (cinco inicial).- Rubén, Alcón, Aitor, Juan, Hector. Fernando, Jaime, Navarlaz, Zorzano, Martín.

Casa Andalucía. (cinco inicial).- Clavería, Hoyos, Muñoz, Ferrer, Ibáñez. Gracia, Sierra, Serra, Martínez, García, Diego, Marzal

Arbitro.- Paco Paradis. Mesa.- Raúl Sanchez.- Buen trabajo en un partido complicado, tal vez, en el gol anulado por falta al equipo local, fue excesivo, teniendo en cuenta que el meta se da en el poste y después con un compañero, ningún jugados local tocó al portero

Las tarjetas abundaron en demasía; por los locales. dos amarillas y expulsado Alcón en los minutos 25 y 32 y también Navarlaz expulsado por dos amarillas en los minutos 37 y 39. Por los visitantes expulsado Ibañez dos amarillas minutos 25 y 37. Una amarilla para Hoyos, Martínez y Sierra

Navarlaz (con el 5 en la espalda), manda este obús junto al poste que nada puede hacer el meta zaragozano, era el 1-0

Los Goles.

1-0 Min. 3 Navarlaz/ 1-1 Min. 8 Sierra/ 1-2 Min. 10 Serra/ 2-2 Min. 12 Fernando/ 3-2 Min. 14 Aitor/ 3-3 Min. 32 Hoyos/ 3-4 Min. 33 Ibañez/ 3-5 Min. 39 Marzal.

Buen partido de ambos conjuntos, mas banquillo en el equipo visitante que se antoja clave para su victoria. Los amarillos dieron el todo por el todo, las bajas por viaje y lesión lo crucificaron, porque ante ellos estaba un equipo sumamente técnico, con buen toque de balón y muy rápidos. Ante esta situación la Murga se armó y aguantó el temporal como pudo e incluso se permitió jugar de tu a tu a Casa Andalucía.
El empate podría considerarse un resultado más ajustado a los merecimientos de los equipos y pudo llegar, pero un gol anulado (que era el 4-4) pudo suponer una dirección distinta del partido en cuanto al tanteador. No por ello se le puede quitar a los visitantes su gran fútbol que dominó más y puso contra las cuerdas a los amarillos en más de una ocasión