La definición oscense disparó la victoria

VILLA DE BIESCAS F.C.- Orduna, Marius, Abadias( Paños 69´), Clemente, Maikol, Alcon (Cajal 69´), Marin, Brun, Sergio, Aitor, Amine (Otal 60´).

PEÑAS OSCENSES-CD.- Manzano, Peña, Fustero, Rufas (López 56´), Escario, Gallardo (Ahomar 51´), Sánchez (Trujillo 56´), Muñoz (Latorre 51´), Escartin, Villacampa, Recio.

Saludo deportivo de inicio

Partido Pasado por agua que tuvo que jugarse en el Joaquín Ascaso de Sabiñanigo por estar anegado el campo del Fernando Escartin de Biescas.

El resultado no refleja la igualdad que se pudo ver sobre el terreno de juego, lo que si fue clara es la definición del Peñas muy superior a la de los locales que aunque llegaban a la meta de Manzano tenían mal regulado el punto de mira.

El Peñas “B” sigue con esta victoria su ascenso a las posiciones de cabeza sobre sus homólogos del Peñas “A” que están por debajo, mientras que el Villa de Biescas sigue en pos de algún resultado positivo que les ayude a salir de la mala racha que les persigue esta temporada no tanto por juego sino por resultados.

El Árbitro Sr. Diallo Alhassane a pesar de mantener su autoridad sobre el terreno de juego sigue faltándole dialogo, donde no hubo problemas estuvo a punto de crearlos, no obstante sus decisiones estuvieron bien aplicadas y no influyeron en el resultado. Saco tarjetas amarillas por el Biescas a Aitor y Amine, y por el Peñas a Aomar.

Salto acrobático con la cabeza del jugador pelaire

Los Goles

0-1, minuto 23, Una falta lejana que recoge Escartin cogiendo la espalda a la defensa, en carrera cruza el esférico al palo largo de Pablo y marca el primero.

1-1, minuto 37, Marín centra en la diagonal del área y el rechace del meta lo remata Alcon que estaba muy atento a la segunda jugada, subiendo al marcador el empate.

1-2, minuto 57, Córner que lanza Ahomar al segundo palo y que coge a la defensa local algo adelantada, el cuero le llega a Peña que casi sin esperárselo el cuero le da en el cuerpo entrando al fondo de la red.

1-3, minuto 82, A estas alturas ya el Villa de Biescas estaba lanzado al ataque total, intentando la remontada descuidaba algo la retaguardia y en un contraataque un pase lejano en profundidad a Escartin lo aprovecha y sin pararla la remata de fuerte disparo al fondO de la portería defendida por Pablo, haciendo su doblete particular y el tercero para su equipo