En un encuentro con dos diferentes partes

El Alcolea salvo los muebles en el último cuarto de hora.

ALCOLEA C.F.- Marcos, Chaca, Espuña, Zapa, Javi Salsé, Hugo, Borja, Pablo, Aitor, Recio, Ismael (Capitán). Banquillo- Abel, Marco, tito, Yoel y Mark

BIESCAS U.D.- Richi, Pérez, Urieta, Trabu, Cerezo, Oscar, Saul, Toro, Buil (capitán), Alberto, Josan. Banquillo-Ernesto, Sofiane, Armando y Brayan

Arbitro.- Carlos Luna y los lineas Hurtado y Cavero. Con los capitanes de los equipos

Un partido que debió transcurrir por los cauces normales a estas alturas de liga y que se presumía de bueno e intenso juego lo fastidio el mal Arbitraje del Sr. Luna, estuvo muy nervioso cometiendo errores de bulto y numerosos fallos que alteraron el resultado, sobre todo en dos claras acciones que dejo de juzgar, mientras que los asistentes Sres. Hurtado y Cavero. No ayudaron mucho contagiándose del mismo nerviosismo, además de hinchar sin razón el acta que a posteriori se vio. Saco numerosas tarjetas y expulsó a Chuchi Puente y a Brayan por roja directa. Saco amarillas a Chaka Pablo y Aitor por el Alcolea y a Toro, Richi, Josan, Alberto, Trabu, Brayan y Sofiane por el Biescas.

Banquillo de la UD. Biescas

Dos caras de un mismo encuentro, donde en la primera parte los de Pablo Gallego dominaron y encerraron en su área al Biescas con buenas llegadas y un juego fluido, en tanto que los verdiblancos achicaban balones y no inquietaban la portería defendida por Marcos, en este periodo y fruto del empuje los locales se adelantaban en el marcador y se iban con ventaja a los vestuarios, mientras que si el árbitro Sr. Luna hubiera señalado un clarísimo penalti por mano de un defensor dentro del área visitante, cosa que incomprensiblemente no hizo, podría haber cambiado el signo del partido.

El meta local Marcos salvó a su equipo de un gol seguro

Comenzó la segunda parte y cambio totalmente la actitud de los visitantes que empezaron a plantar cara a los locales, toro, Josan y Alberto protagonizaban continuos contraataques y llegadas con peligro consiguiendo dar la vuelta al marcador con dos goles que adelantaban a los de Chuchi Puente.

Cuando todo parecía presagiar que el Biescas se llevaría los tres puntos una dudosa jugada por posible falta en el área de Richi y a quince minutos del final los Alcoleanos conseguían el empate, en las postrimerías finales del encuentro ambos conjuntos aun gozaron de algunas oportunidades más para inclinar la balanza pero ya no se movería el marcador.

Chapu e Ismael en un duelo titánico
Los Goles:

Minuto 15. 1-0 Una entrada por la derecha termina en un centro que Recio remata de cabeza picando el balón, este da un mal bote despistando al guardameta Richi que no consigue detener.

Minuto 56. 1-1 Alberto saca un córner pasado, un mal despeje de la defensa hace que la dirección del cuero vaya al punto de penalti, cosa que aprovecha Trabu ganando en el salto al defensor y rematando de cabeza al fondo de las mallas.

Buil y Espuña en su lucha particular
Minuto 72. 1-2 volcado todo el Alcolea al ataque un balón que sale de un despeje defensivo lo recoge Alberto saliendo en carrera desde atrás y ganando la espalda a la defensa en velocidad encara la puerta y pone el cuero lejos del alcance de Marcos.

Minuto 76. 2-2 Un centro que viene de un avance de Pablo que lo manda al centro del área y de cabeza lo remata Recio que de nuevo marca para su equipo, en esta acción reclamaron previa falta el equipo visitante.