Se hacen fuertes y definen sus ocasiones

BIESCAS-UD.- Richi, Puente, Oscar, Trabu, Arnal David, Armando (54´Saul), Toro, Buil, Grasa, Josan (76´Soufiane), Brayan (60´Alberto).

GRAUS-CF.- Lacambra, Rivera, Martínez (60´Ismael), Rami (60´Alberto) (86´ Mocanu), Rivera, Alejandro, Ramón, Del Rio, Ovidiu (75´Carlos),Víctor (46´ Carlos), Romero.

Salida al campo de los protagonistas

La concentración de los jugadores

Se jugó el partido en el campo de Joaquín Ascaso de Sabiñanigo por la mala climatología, donde la afición local arropo al equipo tensino como suyo propio, cosa que agradecieron los jugadores aplaudiendo el apoyo al principio y al final del encuentro.

Al comienzo del partido el Graus se vio sorprendido por un Biescas que presionaba y llegaba con peligro a la meta de Lacambra, pero pasados los primeros compases y después del gol de Brayan que les adelantaba en el marcador se empezó a notar cierta relajación y en los últimos minutos de la primera parte les toco sufrir ante las llegadas de los Grausinos que buscaban con ahincó el gol del empate.

Las acciones entre ambos equipos fueron a veces muy intensas

Pasado el primer periodo sobre el césped la alternancia en el dominio del esférico seguía siendo parejo para ambas escuadras, pero fue Grasa quien desequilibro la balanza y devolvía la tranquilidad a su equipo tras marcar el segundo gol. Ya con el tiempo cumplido y cuando parecía que el encuentro acabaría con este resultado, una falta al borde del área que el Arbitro deja que se ejecute hace que marquen los visitantes el gol de la honra en tiempo de descuento sin tan siquiera dejar ya sacar de centro de campo.

El Arbitro Sr Sergio Avio no tuvo problemas más alla de los habituales en un encuentro limpio, bien asistido en las bandas por los Sres. Miguel Biargue y Pablo Estallo, tarjetas amarillas para Puente, Grasa, Saul y Brayan por el Biescas y a Rami y Romero por el Graus.

La velocidad en ataque fue la clave de la victoria

Los Goles:

1-0 ( minuto 10 ), Un Balón que Grasa esconde al portero en regate desaciéndose de él, la pone en pase medido al segundo palo donde Brayan que viene en carrera la aprovecha para introducirla al fondo de las mallas.

2-0 (minuto 82), Alberto regatea en el centro del campo, marchándose de sus marcadores, le manda un balón a Grasa que en velocidad y entre dos defensores se escapa, viendo que el portero esta a media salida la coloca por encima en vaselina entrando entre los tres palos.

2-1 (minuto 93), En la última jugada del encuentro una falta por la banda derecha al borde del área la lanza Rivera por encima de la barrera y sin que toque a nadie entra por la escuadra, seguido pita el final del partido sin llegar a sacar de centro.