Peña Edelweiss.- Adrián, David, Pablo, Marcos, Guillermo, Matías, M. Cajal, Daniel. Jaime, Juan, Diego, P. Pérez, Lizer, Belío, Brun.

Jacetano CF. "B".- Daniel, Luis, Raúl, Alejandro, Pablo, Hector, Lucía, P. Rodrigo. Miguel, L. A. Arteaga, Mark, Marcos, Pelayo.

Adrián salta con el balón ante un carrusel de jugadores

Buen trabajo del árbitro  Gagné en el partido

Ambos equipos jugaron un buen partido, el toque fue la tónica, solo que David, se fue constantemente de sus vigilantes y un partido competido se transformó en un 6-2 que parece que fue un monólogo local.
Para nada, el jacetano realizó un encuentro de lucha y también puso en apuros a la Peña, solo que David es un chaval al que hay que marcar muy de cerca y hacerlo supone estar corriendo los 50 minutos.
En el primer minuto David ya marcaba el 1-0 y en el 3' obtenía el segundo de su cuenta y del partido. Antes de ir al descanso minuto 15 Marcos por alto dejaba el partido sentenciado en la primera parte.
A los 2' de la segunda Miguel acortaba distancias en el marcador. Pablo en el 36 marcaba el segundo y ponía el susto en loas locales. Un minuto después David de nuevo ponía tierra de por medio con el 4-2. El quinto y sexto obra de David ponía de nuevo a la Peña con una holgada ventaja en el marcador, tal vez, demasiada porque los verdi-rojos en la segunda parte jugaron muy bien.