EL SABI Y EL HUESCA LO DIERON TODO EN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS

Partido de poder ofensivo con 7 goles

El árbitro muy criticado por su pobre actuación

1ª Cadete Grupo 3B
AD. Sabiñánigo-SD. Huesca   4-3

Alternativas constantes en el marcador en los primeros 45 minutos, ambos equipos fueron a ganar porque los puntos eran muy necesarios para la clasificación en la 1ª fase

saludo inicial entre los jugadores de ambos equipos

AD. Sabiñánigo.-Azón, Rufas, Palacio, Estallo, (Perbech 79'), Iván, (Puente 41'), César, Aitor, Samper, (Sergio 60'), Pablo, Hector, Adrián

Arbitro.- Ernesto hurtado muy protestado por la afición, no dejó contentos ni a unos ni otros. Amonestó con amarilla a los locales, Palacio, César, Estallo y Azón.

SD. Huesca.- Estallo, Foncillas, Valero, (Manso 67'), Cebollero, Cabellud, Ojeda, Val, Arnedillo, Gías, (Bernet 62'), Ripol, Labarta, (Benabarre 73').

El Partido:

Muy pronto, a los 10 minutos de iniciado el partido ya puso el Sabi el marcador a su favor, la inercia atacante de ambos equipos, desencadenó un partido ofensivo y de pocos marcajes, lo que valió para que el espectáculo vibrara con los goles. Palacio hacía el primer tanto al definir una serie de rebotes, donde la defensa y portero no acertaron a despejar y Palacio que seguía la jugada de cerca no desaprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador.
No se arrugó el Huesca y dos minutos más tarde una falta lejos del portal local, Arnedillo mandó un balón alto a la escuadra donde el meta Rufas se hizo un lío al cogerla y solo la ayudo a entrar en su portal, ante su propia desesperación, el chaval se quedó roto ante el gol.
Con el empate el juego se tranquilizó en su ímpetu y ambos equipos realizaron una leve tregua, aunque nunca dejaron de intentar mover el marcador. A los 30 minutos de juego llegaba el segundo gol local, esta vez Azón finalizaba una jugada de la delantera con disparo raso que el meta , algo estático no evitó, frenar la pelota.
Solo tres minutos después el Huesca empataba, los nervios de Rufas le traicionaron y no llegó a un balón suyo y que aprovechó Arnedillo para marcar.2-2

Alegría por el gol de Palacio

El segundo gol visitante dejó tocado al Sabi que anduvo unos momentos grogui, los suficientes para que en esos dos minutos, Cabellud subíera al marcador el 2-3 tras una mala posición del equipo en un contragolpe visitante.
Momento de rabia local por el gol encajado, la fuerza en una jugada con todo el equipo al unísono y con llegada al portal del Huesca para que con ayuda del meta, César establezca el 3-3 ante la enorme alegría del equipo y afición.
En el minuto 2 del segundo periodo, la moral que había dado el empate se vio compensado con un nuevo gol que obtenía Puente en un ataque a la desesperada del equipo, estableciendo el que ya sería el marcador definitivo.
El Huesca necesitaba no perder para seguir aspirando a entrar en la 2ª fase, pero el Sabiñánigo le aguó la fiesta y lo deja sin opciones, y de esta forma el Sabi se asegura la participación en la liga de ascenso.