miércoles, 19 de febrero de 2014

MILAGROSO PODER HACER CIRCULAR EL BALÓN

El terreno de juego es un lastre para los locales que son los que tienen que manejar el partido

Después del barro el agua caliente sale cuando quiere

1ª Regional Grupo 2
Jacetano CF.-Ayerbe CF.    4-2

En un campo Impracticable el Ayerbe daba la sorpresa y se adelantaba en el marcador.

JACETANO C.F.- Giménez (Jorge), Cristian, Gonzalo (Dani), Dylan (Mati), Santi, David Val, Bandrés, Arruebo, Díaz, Raul (Gallego) y Ventura.

AYERBE C.F.- Osanz ( Alexis), Marcos, Naranjo, Vera (Marco), De Pablo (Miguel), Héctor (Fernando), Sanclemente, Sanjuán (Oscar), Giménez, Izarbez, Piedrafita.

En un Campo impracticable tuvieron que lidiar los dos equipos donde parecía casi un milagro hilvanar dos jugadas seguidas, imposible que el balón rodara en condiciones normales, comportándose mas como si fuera de Rugby que de futbol, y si como todo apunta el Jacetano ascendiera a Preferente será un equipo con uno de los peores césped de la categoría, donde el agua caliente es caprichosa (unas veces sale y otras no) y las instalaciones son tercermundista. Parece imposible que al lado haya una estructura de 20.000.000 €, en el Palacio de Hielo o un campo de hierba artificial unido a una pista de atletismo que parecen de Juguete, tanto que hasta a los pequeños benjamines se les queda pequeña.

El terreno de juego antes de comenzar a jugar

El Partido:

En lo deportivo el primer tiempo aunque con cierto dominio del Jacetano el Ayerbe salió sin arrugarse y a los once minutos se adelantaban en el marcador con un gol de Naranjo, es este periodo donde la frescura de las fuerzas de ambos equipos estaban intactas había alternancias ya que las contras con el campo embarrado podría, y así fue, dar una sorpresa a unos u otros, de hecho al vestuario se fueron con el empate a uno que consiguió Dylan para los jaqueses.

Manu controla el balón

En la segunda parte los ayerbenses quisieron volver a dar la campanada con cierta sorpresa para los de Javi Urrea que no se lo esperaban, hasta que en el minuto 59 Raúl adelantaba de nuevo a su equipo con un gol que despertó a sus compañeros. Tras un penalti que no consiguió trasformar Santi los Jaqueses se pusieron el mono de trabajo y ya definitivamente se despegaron en el marcador imponiendo su mejor juego y mayor empuje que se reflejo en el campo con dos goles, uno de Mati y otro de Arruebo, aun tuvieron otra ocasión los visitantes que no desaprovecharon y Rubén conseguía perforar la meta de Lalo que hoy debutaba como titular, ya no se movió mas el marcador terminando el encuentro con un definitivo 4 a 2.

El Arbitro Sr. Diallo Alhassane, estuvo correcto y bien asistido en las bandas por los Sres., Jairo Bautista y Sergio Pérez, saco tarjetas por el Jacetano a: Dylan, Bandrés y Raúl, mientras que por el Ayerbe fueron para Héctor y Oscar

Dylan consiguió el empate 1-1

Los Goles:    0-1 Naranjo, (11´)   1-1 Dylan, (24´)

2-1. Raúl (59´)
3-1 Mati (67´)
4-1 Arruebo (73´)

4-2 Marco (80´)