Remontó el Biescas, pero al final se dejaron empatar

Jornada 22, 23-02-14
Biescas U.D.- Lalueza C.F.  2-2

BIESCAS-U.D.- Richi, Chapu, Urieta (Puente), Rodríguez (Alejandro), Arnal, Saúl, Toro, Buil, Josan (Grasa), Alberto (Armando), Sofianne( Arrudi).

LALUEZA-C.F.- Lopez, Laguna (Martín), Carillas, Villellas, Moya, Valero, Porta, Tricas (Serghini), Juan Pablo, Nicham, Roberto.

En Esta jornada 22 todo sigue Igual en cabeza, ninguno aprovecho la ocasión y parece cosa de “brujería” pero los 7 primeros clasificados empataron (tan solo el Belver salía derrotado) con lo que esta jornada es simplemente de transito, todos sumaron un punto que dejan las cosas tal y como estaban en la clasificación.

Diego Valero entrenador local en este partido

El Partido:

Soleada tarde en el Fernando Escartin de Biescas donde no lucio igual el fútbol que desplegaron los equipos, los Pelaires no encontraba su sitio en el campo y eso les hizo ir a rueda casi todo el encuentro, solo a balón parado y en algunos contraataques llegaban a inquietar a los de de Miguel García, mientras que estos aunque dominando el partido tampoco conseguían materializar
   En una melé de jugadores un gol de Juan Pablo que metía la pierna para empujar el balón a los 24 minutos del comienzo cayó como un jarro de agua fría a los de Diego Valero que hoy dirigía a los jugadores de "Chuchi" Puente por encontrarse sancionado. Si bien Sofianne protagonizo un tremendo disparo que salió cruzado no entrando por poco, además de conseguir el gol del empate a uno, estos se veían arrollados por el empuje y la aptitud ganadora de los la laluezinos que jugaban con más corazón que argumentos pero que no daban un balón por perdido.

El Lalueza jugó con mucha intensidad

Llegada la segunda parte parecía que los locales mejoraban tímidamente y en el minuto 75 Buil adelantaba a los suyos con otro precioso gol, mientras el Biescas con este 2-1 de nuevo se echaba atrás a defender el resultado y fue entonces en otra melé parecida a la del primer gol cuando llego el empate para los laluezinos en las botas de Bousselham. En el tiempo que restaba ya no se movería más el marcador aunque los visitantes no se conformaban con el empate y seguía buscando el esférico para intentar la victoria hasta el pitido final.

Ezquerra ayudado por Hurtado y Estallo

El Arbitro Sr. Manuel Ezquerra polemizo en dos decisiones que fueron muy protestadas por publico y jugadores, la primera se refiere al último gol visitante que empataba a dos el encuentro y que se reclamo como fuera de juego y la segunda que no solo no dio los minutos de descuento si no que hizo que el encuentro finalizara antes de tiempo ( minuto 43 de la segunda parte), los líneas Ernesto Hurtado y Pablo Estallo asistieron bien al central con algunas lagunas, las tarjetas amarillas fueron para el equipo local a Juanma, Saúl y Alberto, y para los visitantes a Carilla.