Al descanso ya se llegó con una buena ventaja local de 2-0

JACETANO CF. 3  ALMUDEVAR AD 1

JACETANO CF.- , Ángel, Caneda, Hugo, Nicolás, Hebert, Pablo, Molina, Eloy, Alex, David.- Antolín, Joaquín, Ignacio, Alberto, y Daniel.

ALMUDEVAR A.D.- José Manuel, Noel, Juan, Ismael, Rubén, Lorien, Antonio, Jaime, Marcos, Alejandro, José Miguel,.- Carlos, Pablo, Guerrero y Diego.

El árbitro Jesús Bolea

El Arbitro.- Jesús Bolea hizo un buen arbitraje, atento en todo momento a las evoluciones del encuentro e interpretando bien las jugadas. No hubo tarjetas.

El hielo motivó alguna caída
Buen encuentro el que habría las intensísimas jornadas de los equipos de futbol del Alto Aragón, el Almudevar llegaba al Oroel con entusiasmo y plantando cara a los locales de David Mairal a pesar de que a los 5 minutos de juego se adelantaron los verdirrojos, poco a poco estos empezaron a dominar y conseguían mejores llegadas, La mejor definición local dio pronto fruto en forma del segundo gol, con esta ventaja se fueron a los vestuarios.
Llegada la segunda parte los de Ricardo Gracia querían acortar distancias y se lanzaron al ataque, la presión hizo que en el minuto 70 Noel consiguiera acortar distancias haciendo pensar en que podía llegar pronto el empate, pero cuando los visitantes mas entonados estaban los jaqueses dieron un golpe de autoridad marcando el tercero y haciendo valer su condición de local, los amarillos a falta de pocos minutos del final ya no tuvieran posibilidad de reacción terminando el encuentro con un 3-1 a favor de los propietarios del terreno de juego.

Marcajes al hombre
Los Goles:
1-0, Hugo entra por el extremo y manda un pase en profundidad que no logran despejar ni el guardameta ni el defensa colando entre los dos el cuero en propia puerta, minuto 5.
2-0, Hebert se hace con el balón que llega dividido al área visitante adelantándose al guardameta y lo manda al fondo de las mallas en el minuto 13.
2-1, En la segunda parte los visitantes querían el empate y se lanzaron a conseguirlo, Una pérdida de balón en el centro del campo lo recoge Lorien que desde lejos chuta y marca el gol para acortar distancias, minuto 70.

3-1, Joaquín roba un balón en el centro del área y coge a la defensa desprevenida, este les gana la espalda y chuta cruzado marcando el definitivo gol con que terminaría el encuentro en el minuto 79 sin dar ya tiempo para ninguna reacción visitante.

Con el 2-1 el Almudevar buscó el empate