Corner a favor de la Peña Fragatina

JACETANO C.F.- Giménez, Samuel, Cristian, Gonzalo, Juancho, Bandrés Mati, Manuel, Santi, Raúl, Marcelo.- Banquillo. Sergio, Dylan, Jorge, Arruebo y Gallego.

PEÑA FRAGATINA.- Pau, Iván, José, Jorge, José Ramón, Oscar, Álvaro, Saúl, Alejandro, Gozales, Mayoral.- Iker, Juan, Sergio, Javier y Hugo.

Raúl y su doblete ante los fragatinos

En el Oroel se decreto día del club por el interés que despertaba este encuentro, a pesar de ello no fue mucho público el que se dio cita para ver el choque de los dos equipos que están clasificado en lo más alto de la tabla, el Jacetano como tercero mientras que los Fragatinos como cuartos.
Las espadas estaban en lo alto y en la primera parte el partido estaba muy igualado, alternancia y control con precauciones en la zaga era la tónica, de hecho los de Javi Urrea se adelantaban muy pronto en el marcador con goles de de Samuel y Mati pero respondieron los Fragatinos con un gol de Mayoral que acortaba distancias, todo esto transcurría antes del minuto 18 lo que hacía presagiar que se iban a ver muchos goles, pero termino este primer tiempo sin que se moviera mas el marcador.

Mati consigue el tercer gol de su equipo

En la segunda parte los locales lejos de echarse atrás y cerrar filas para mantener la ventaja salieron a tumba abierta y sorprendieron a la Peña con la presión que ejercían en todo el campo, además protagonizaron la goleada de la jornada al marcarle 4 goles más a los de Sergio Cacho en este periodo de tiempo, si bien es verdad que en el tercero local el delantero Arribau acortaba otra vez distancia dejando el marcador en un 3-2 que hacían mantener las esperanzas de un empate, pero poco les duro la alegría ya que al final Arruebo y Raúl por doble partida dejaban claro el dominio de los jacetanos en este encuentro que terminaba con un 6-2 definitivo

Celebración del tercer gol

El Arbitro Sr Pedro Barrio tuvo una buena actuación aunque no fue por todos compartida ya que se le achaco el mostrar excesivas tarjetas, estuvo bien asistido en las bandas por los Sres. Sergio Cuevas y Antonio Lobato. Mostro tarjetas amarillas a Santi, Marcelo, Giménez, Juanca y Arruebo por el Jacetano y por la Peña Fragatina a Iván, Saúl y Roa.

Samuel marcó el primer gol

Los Goles:  1-0 Samuel Gastón 9'/ 2-0 Mati de los Ríos 14'/ 2-1 Javier Mayoral 18'/ 3-1 Mati de los Ríos 54'/ 3-2 Oscar Arribau 55'/ 4-2 Sergio Arruebo 70'/
5-2 Raúl Criado 72'/ 6-2 Raúl Criado 86'/