DOS GOLES EN EL PRIMER ACTO BASTO PARA ASEGURAR LA VICTORIA

Sufrió el Jacetano en los últimos minutos

JACETANO C.F. 2 - LANAJA C.F. 1

JACETANO-C.F.- Cesar, Capillas, Charly, Noriega, Carlos Lopez, Castañeda, Urreste, Garrido, Guillermo, Grasa, Samuel.- Casajus, Gavin, Víctor, Lamos, Climente.

LANAJA-C.F.- Alejandro, torres, Pablo, Abadias, Soto, Ory, Alexandru, Aitor, Cadenas, Ahmed, Abadias.- Peco, Campo, Jaime, Stefan.

Lucha e igualdad

Segundo partido que juega el Lanaja en la semana, para ponerse al día en los partidos atrasados. El equipo visitante dio una magnifica imagen en el Oroel de Jaca y aunque perdieron el encuentro ante el equipo que encabeza la clasificación el comentario era “cómo es posible que este equipo este tan abajo”, en cuanto al juego fue de alternancia a pesar de que pronto se pusieron por delante los de casa con un penalti en el minuto 15 y después marcaran el segundo gol antes del descanso, en la segunda parte bien porque al Jacetano le pareció que un 2-0 le valía o bien por qué los visitantes salieran a por todas el caso es que la cosa se empezaba a igualarse y insistían los blanquinegros con llegadas de peligro a la puerta de Cesar, tampoco se quedaban atrás los jaqueses y podían marcar en cualquier momento tanto unos como los otros, pero aquí se llevo la mejor parte los najinos que acortaron distancias en el minuto 76, eso les dio alas y en los últimos minutos apretaron de lo lindo haciendo que los de casa terminaran pidiendo la hora, en definitiva se vio un magnifico y emocionante choque.
El gol de C. López

Los Goles:

El mano a mano entre Garrido y Alejandro
1-0, Garrido se escapa ganándole la espalda a su marcador y en carrera entre el portero y el defensor Torres (a quien se lo adjudican)le hacen penalti, el mismo Garrido lo lanza medido a media altura y al centro, el guardameta Alejandro se lanza a un lado sin poder evitar que suba al marcador el primer gol en el minuto 15.
2-0, Un contraataque que inicia Chaly en medio campo le da el pase a Dani Garrido, este a su vez centra para que Carlos López supere en carrera al defensa y al guardameta marcando el segundo para el equipo verdirrojo en el minuto 28, así termino la primera parte.
Abdoulayé sin problemas
2-1, en la segunda parte los jaqueses salieron algo despistados, los de najinos empezaron a presionar y en una llegada de la delantera le lanzan un chut a Cesar que sale rechazado, el rebote lo aproveche el delantero blanquinegro Jorge Ory y marcar el gol que acortaba distancias en el minuto 76.

El Arbitro Sr. Balde Abdoulaye hizo un buen arbitraje, sin equivocaciones y muy seguro en sus decisiones , saco tarjetas amarillas a Grasa por el Jacetano y a Torres y Cadenas por Lanaja.