El 1-3 daba cierta moral para la 2ª parte

El equipo se desarboló con el 4º gol encontra

VILLA DE BIESCAS 1 - PEÑAS OSCENSE C.D. 5

VILLA DE BIESCAS F.C.- Pablo, Abadías, Fañanas, Clemente, Maikol, Alcon, Paños, Marín, Gerardo, Otal, Aitor.-Cambios-David, Marius, Axel, Amine

PEÑAS OSCENSES-C.D.– Algaba, Cesar, Serrano, Alejandro, Castell, Javier, Estallo, Raúl, Cristian, Lorien, Víctor.- Cambios –Ortiz, Tricas, Cañizares, Marcos.

Arbitro del partido

El árbitro Sr. Pedro Barrio hizo un buen partido sin interrupciones y dejando jugar, marco bien las faltas y los fuera de juego aplicando la ley de la ventaja, por otro lado la deportividad de los dos conjuntos facilito mucho su labor, tan solo enseño dos tarjetas al Biescas (Fañanas y Aitor), por una al Peñas (Berdiel).

El Partido:

Los primeros 20 minutos el Biescas salía organizado y con las líneas muy juntas contenían bien a los Peñistas que aunque llegaban con peligro a puerta no conseguían materializar.

A raíz del primer gol los locales abrieron sus líneas y empezaron a desarbolarse, cosa que aprovecharon los Oscenses para hacerse con el dominio del campo y marcar el segundo gol que les daba cierta tranquilidad.

No dejaban de presionar y parecía que tuvieran imán, todos los rebotes terminaban en las botas visitantes, y los verdiblancos seguían algo perdidos, cosa que les costó el tercer gol en su contra.

Fue entonces cuando aprovechando un contraataque acortaban distancias los Pelaires con un magnífico gol de Marín, que les dio moral para afrontar la segunda parte y salir más enchufados.

El centro de campo de lucha sin cuartel
     Con el resultado de uno a cuatro se comenzaba a la segunda parte, los Tensinos saltaron al campo mas mentalizados, luchando cada balón y disputando cada centímetro sin rendirse a pesar del abultado marcador en contra, pero cuando mejor estaban jugando la mala suerte propicio que en un mal despeje subiera al marcador otro gol del delantero Castell que cayó como un jarro de agua fría entre los locales, aun así siguieron haciendo un buen fútbol creando ocasiones para acortar distancias, pero hoy los del Peñas Oscense parecían colosos, les salía todo a pesar que en la segunda parte solo pudieron marcar este gol que dejaba un definitivo 1 a 5 final.

Cristian controla ante dos jugadores locales
Jesús Puente da órdenes a sus jugadores

Los Goles:

0-1, minuto 20, Se saca un córner en la portería local al punto de penalti que aprovecha Daniel Serrano para marcar de cabeza el primer gol para el Peñas.

0-2, minuto 21, el extremo se escapa por la derecha y consigue mandarle a Víctor Sarasa un “pase de la muerte” que ejecuta con precisión sin que Pablo pueda evitar el gol.

0-3, minuto 33, un rechace del portero a tiro de Raúl Torguet lo recoge en segunda jugada Pablo Castell que sin pensárselo dispara y marca el tercero.

1-3, minuto 37, los de casa parecían reaccionar y empezaban a rehacerse, entonces en una galopada de Carlos Marín, se deshace de los dos defensas que le marcaban recibiendo un pase de Gerardo que aprovecha quedándose frete al guardameta visitante Algaba que no le puede parar marcando el gol solitario del Biescas.

1-4, minuto 38, una falta cerca del área la lanza Víctor Sarasa que salva la barrera entrando por la escuadra, siendo el cuarto para su equipo con el que se fueron al descanso.

1-5, minuto 54, Maikol despeja un balón de un ataque visitante, este lo recoge Pablo Castell que viendo un hueco lo manda entre los tres palos al fondo de las mallas, consiguiendo el segundo en su cuenta particular y el único de la segunda parte.