ENCUENTRO DE LA JORNADA 9 QUE FUE SUSPENDIDO EN SU DÍA

LANAJA C.F. 3 - VILLA DE BIESCAS 2

.
VILLA DE BIESCAS F.C.- Pablo, David, Jorge, Amine, Clemente, Chamorro, Victor, Marin, Brun, Blanco, Aitor,- Paños, Marius, Otal.

LANAJA-C.F.- Alejandro, Torres, Pablo, Ruben Abadías, Soto, Ory, Alexandru, Cadenas, Peco, Ahmed, Damián Abadías,.- Aitor, Campo, Jaime, Bucur.

Se disputo el día 7 de diciembre en el campo de San Mateo de Lanaja el encuentro de la jornada 9 que fue suspendido en su día por el mal tiempo, en lo deportivo los najinos dominaron el choque en la primera parte con llegadas que bien por falta de puntería, por lo que salvo Pablo en su puerta o por la contundencia de la defensa no llegaban a materializar, aun así se fueron al descanso con la ventaja de tres goles a cero, en la segunda parte los pupilos de "Chuchi" Puente saltaron al campo más animados y con ganas de acortar distancias poniéndoselo difícil a los blanquinegros hasta el punto que a falta de 20 minutos de la finalización del encuentro y pesar de seguir con cierto dominio los verdiblancos empezaron a presionar y consiguieron materializar dos goles que acortaban las distancias y dejaban muy cerca el empate.

El Villa de Biescas antes del comienzo del juego

Los goles.

1-0.- En un mano a mano entre el delantero Jorge y el guardameta Pablo este último le gana la partida y se hace un paradón,  pero el balón sale rebotado y lo aprovecha Cadenas que marca el primero en el minuto 7.

Goleador del Lanaja
2-0.- Un córner sale rechazado y en la segunda jugada de nuevo Cadenas muy atento lo recoge marcando el segundo para su equipo y el de su cuenta particular en el minuto 10.

3-0.- Otro córner parecido al anterior que la defensa visitante repele y el rechace lo remata en bolea ajustado al palo Ahmed marcando el tercero, minuto 17.

3-1.- Se reanuda el encuentro, después del descanso las cosas seguían como al principio pero una reacción Pelaire a falta de 20 minutos para el final hace que Víctor Alcon marque en el minuto 74 y acorte distancias.

Sorprendidos los defensores locales
3-2.- A punto de terminar el encuentro (minuto 89) un contraataque visitante coge desprevenida a la defensa local ganándoles la espalda, el extremo le manda un pase de la muerte a Maikol que regatea al guardameta Alejandro y marca el segundo gol para el Biescas terminando el encuentro con un definitivo 3 a 2.

El Arbitro Sr. Javier Sanz Errecart saco tarjetas amarillas por el Lanaja a Damián Abadías y David Peco, mientras que para la Villa de Biescas fueron para Amini Loukile y Mikol Chamorro.