David con dos goles resquebrajó al Peñas

Adrián y Marcos dos defensas de altura

Peñas Oscenses.- Lorenzo, César, Francho, Santiago, Jorge, José, Fernando, Diego, Daniel, Kevin, D. Pinero.
Peña Edelweiss.- Adrián, Pablo, Marcos, Matías, Daniel, Juan, M. Cajal , Jaime, David, P. Pérez, J. Brun

El Peñas gusto en su forma de jugar

Los Goles.- Adrián a los 9 minutos se adelantó en el marcador para darle a la Peña Edelweiss el primer gol, 1-0. En el 14' Brun incrementaba la cuenta local con el 2-0. Antes del descanso Diego acortaba distancias en el tanteador, 2-1 y metía en el partido a los visitantes.
A los 30 minutos Jorge clavaba el balón en la puerta local y obtenía el empate y de paso ponía el susto en los locales. Se esperaba la reacción de la Peña y esta llegó de la mano de David "el eléctrico" en los minutos 37 y 43 colocaba en el marcador dos goles con los que sentenciaba el partido y de paso elevaba su cuenta goleadora a los 20 goles