El meta local César salvó a su equipo de la derrota

Llegaron pronto los goles, pero después se sufrió

JACETANO CF. 2 - ALMUDEVAR AD. 0

JACETANO C.F.- Cesar, Ignacio, Borja, Guillermo, Aarón, Carlos J., Daniel, Castañeda, Víctor, Grasa, Samuel.- También Jugaron, Pérez, Guillermo, Carlos, Hugo y Sergio.

ALMUDEVAR A.D.- Jaime, Pablo, Alastruey, Ángel, Nicolás, David, Ramón, Roldan, Adrian, Marcelo, Martin. También jugaron.- Jorge, Lorenzo, Jorge, Urbez y Jaime.

El árbitro y los capitanes de los equipos

El árbitro Sr. Daniel Garrido dirigió bien el encuentra y sin demasiadas dificultades, tan solo la expulsión de Mateo con rigurosa tarjeta roja directa fue protestada por jugadores y seguidores locales, también saco amarilla a Guillermo por el Jacetano y a Roldan, Antonio y Jaime por el Almudevar.

El Jacetano celebra el gol de Garrido
      Comenzó el encuentro con dominio del Jacetano, buenas llegadas al área de meta Roldan con peligro y jugadas elaboradas, la defensa bien organizada por el central Samuel, y la media en la recuperación de balones se imponían, en este periodo los locales marcaron los dos goles que a la postre les darían la victoria.
Llegada la segunda parte el comienzo parecía que pudiera ir por los mismos derroteros pero la expulsión de Mateo por una rigurosa falta pitada por el árbitro Sr. Torres en el minuto 55 hizo mella en el equipo Jaques que se quedaba con 10, la cuestión es que el Almudevar a partir de ahí empezaba a presionar y los papeles se fueron invirtiendo poco a poco llegando y creando ocasiones de gol, hasta el punto que el guardameta local Cesar saco bajo los palos varios balones que se cantaron en las gradas como goles.
Este resultado sigue dejando las esperanzas del equipo Jaques intactas de alzarse con la liga, y sigue en lo más alto de la tabla empatado a puntos con la sociedad deportiva Huesca en esta 12 jornada.

César fue uno de los mejores

Rostros de concentración en la salida al campo

Los Goles:

1-0 Minuto 20.- En un tiro largo el meta visitante hace un defectuoso despeje y Garrido que estaba esperando astutamente el más mínimo fallo se hace con el cuero marcando el primero para su equipo.

2- 0 Minuto 21.- tan solo pasaba un minuto del primero gol cuando una falta a Carlos López en un lateral del área es lanzada por Borja Caba que pega en la barrera, el rechace cae de nuevo en su lanzador que en segunda jugada no falla con un fuerte chut que termina en el fondo de las mallas.