GRASA A LOS 85 MINUTOS LE DA AL BIESCAS LA VICTORIA

Partido aplazado de la jornada 11.
Duro encuentro el que se vio en ZAIDIN

ZAIDIN-C.D.- Miguel, Rey, Romia, Poy, Puertolas, Huessein, Damian, Seres, Puntos, Estrella.-Morales, Dolcet y Pena.

BIESCAS-U.D.- Richi, Chapu, Lopez, Juanma, David, Saul, Alberto, Armando, Oscar.- Ernesto, Grasa, Brayan y Soufiane.

En la primera parte poco fútbol se vio en el San Antón de Zaidin, en líneas generales el encuentro parecía el mundo al revés, los de casa jugaron como si fueran los visitantes mientras que los visitantes invertían los papeles poniéndole las ganas del jugo y persiguiendo la victoria con fe
El Zaidin marcó con dureza
Los azulones hicieron un muy duro partido cerrados atrás con férreos marcajes al hombre, muchas interrupciones y numerosas faltas, esto hizo que el conjunto local no terminara con once, la prueba es que casi la mitad de los jugadores verdiblancos terminaron tocados, como sería el tema que visto lo visto la afición y jugadores a falta de 15 minutos daban por buena las tablas
Buil capitán del Biescas
En un momento dado el Biescas llego a contagiarse de ese mismo juego y (Chuchi) Puente al descanso daba algunos toques a sus jugadores para que no se marcharan del encuentro, poco a poco fue realizando las sustituciones dando entrada a jugadores eminentemente atacantes y consiguiendo que el campo local en esa segunda parte pareciera un frontón con numerosos rechaces y balones fuera.
El gol con la niebla como testigo
A medida que el encuentro avanzaba el Biescas lo buscaba pero no conseguía definir con peligro aunque era evidente que el gol podía llegar en cualquier momento, como así ocurrió en la recta final del choque, la anécdota fue que después del soleado comienzo al final la intensa niebla no dejo al publico de las gradas ver como se marco el único gol del partido.
1-0, minuto 85. El gol llego de una galopada por la banda de toro que centra hacia el punto de penalti, Grasa que lo acompañaba paralelamente le gana la posición a su marcador en carrera y remata de cabeza a media altura, el cuero supera al guardameta local Miguel Moret que no puede hacer nada por detenerlo, siendo este el mejor hombre del Zaidin, ya no se movería mas el marcador.
Cuenta aparte merece el hecho desagradable que protagonizaron algunos jugadores locales ( hoy no jugaban) ubicados en el borde del terreno y que estuvieron increpando a árbitros y jugadores de malas formas durante todo encuentro, además de que amparados en la niebla agredieron a algún contrario en su calentamiento que no pudieron ver ni el línea ni al árbitro principal, es lamentable esta imagen que no se merece la afición del Zaidin que fuera de estos individuos (principalmente uno) fue muy correcta muy cívica e impecable en el trato con seguidores y jugadores contrarios.
El Arbitro Sr. Carlos Luna mantuvo bien su autoridad sin que pudiera ver los incidentes relatados, estuvo bien asistido en las bandas por los Sres. Fernando Gómez y Alejandro Peralta, se sacaron tarjetas por el Zaidin a Arias, Seres y Puértolas además de doble amarilla al Capitán Damián. Por el Biescas amarillas a Armando, Alberto y Grasa.