Los primeros 45 minutos sirvieron para decidir el choque

Un penalti cuando mejor jugaba el Biescas, sentenció

VILLA DE BIESCAS 0 - JACETANO CF. 3

VILLA DE BIESCAS. - Jorge, Pablo, Clemente, Víctor, Paños, Marín, Gerardo, Marius, Axel, Aitor, Amine, Orduna, David, Chamorro y Otal.- Entrenador, Chuchi Puente

JACETANO C.F.- Cesar, Ignacio, Borja, Aarón, Carlos, Noriega, Charly, Dani, Alex, Guillermo, Samuel, Javier, Gavin, Berdun, Lamos, Castañeda, Climente.- Entrenador, Iván Sarasa

El Arbitro: Sr. Guillermo Algarate del Arco estuvo bien, saco tarjetas amarillas a Marius y Axel por el Biescas y a Castañeda, Lamos, Cesar y Gavin por el Jacetano.

El derbi altoaragonés fue para los de Jaca, en el Fernando Escartin hubo de todo, viento, frío y nieve, en lo deportivo los dos equipos saltaron al campo y pronto el Jacetano se hizo con el dominio marcando los dos goles que le daban cierta tranquilidad y que obligaba a los locales a hacer un sobre esfuerzo, el fuerte viento en contra que soplaba en la primera parte era otra circunstancia a añadir que al final pasaría factura debido al corto banquillo que presentaban los pelaires.
El Jacetano fue superior
En la segunda parte el juego parecía que se nivelaba teniendo los verdiblancos sus buenas oportunidades que no supieron aprovechar, cuando más cerca se veía el gol para comenzar la remontada ocurrió que una desafortunada falta que cometió el portero Marius dentro del área la pita el árbitro Sr. Algarate decretando la pena máxima, esta la transforma Samuel subiendo al marcador el 0 -3 que daba al traste con la posible remontada local.

Los Goles:
0-1.- minuto 30, varios rechaces en la defensa local, lo aprovecha Carlos que en segunda jugada y sin pensárselo dos veces dispara en la frontal del área cruzando el esférico a media altura haciendo imposible la estirada de Marius.
Saludos deportivos al final
0-2.-minuto 33, en la primera llegada después del primer gol Aitor rechaza un balón a córner, este lo saca Noriega al segundo palo y de nuevo Carlos de cabeza marca el segundo gol para su equipo y en su cuenta particular.

0-3.-minuto 56, El delantero Jacetano se escapa en carrera de su marcador, entre el guardameta y el defensa Aitor le hacen falta y el árbitro decreta la pena máxima y sacando amarilla al guardameta Marius, Samuel lanza y transforma el penalti engañando al portero.