jueves, 5 de noviembre de 2015

NO HUBO COLOR EL SABI INMENSAMENTE SUPERIOR

TRES GOLES DE PUENTE DOS DE MICHI. GOLEADA EN EL DERBI JUVENIL

Acierto total en los delanteros locales ante un Jacetano debil sobre el terreno de juego

Juvenil Preferente Grupo 3B. 4ª Jornada
AD. Sabiñánigo   5   Jacetano CF.   1

Estos derbis no son los de antes, los jaqueses llegaron en su equipo con jugadores de primer año e incluso cadetes, faltó experiencia y fuerza ante un Sabi más experto con jugadores de tercer año, experimentados en mil batallas y el partido se rompió muy pronto y dejó de ser, lo que antaño era un verdadero derbi entre Jaca y Sabiñánigo. La primera parte ya finalizó con 4-1. solo cuando Pastor acortó diferencias con el 2-1 pesámos que el partido podía ser igualado, pero no fue así, Puente en estado de gracia, marcó tres goles y nos dejó con un pasacalles.

En solo 12 minutos el público ya había visto tres goles, entonces pensó en un encuentro igualado, de puerta a puerta, con muchos goles e incluso en un empate a 5 goles tal y como había sucedido en 12 minutos. Con el gol de Pastor el partido se frenó por un momento, el golazo visitante frenó al Sabi de golpe y pensó en la posibilidad de no poder superar al rival, el Jacetano subió una marcha y el partido se volvió loco , intentos de llegar a puerta, pérdidas de balón, pases irregulares, hasta que Puente acertó con el tercer gol a romper la dinámica de igualdad y dejar al Jacetano algo tocado.

ALINEACIONES.

AD. Sabiñánigo.- P. Orduna, (J.A. Moreno 70'), M. Grasa, (P. Uriz 56'), I. Otín, J. Vinacua, A. Andreu, M. Giménez, G. Brun, (J.P. Motato 54'), A. Estallo, S. Puente, (P. Gericó 57'), J. Samper, (P. Felgueroso 66'), G. Simón.

Jacetano CF.- J. Rodríguez, A. Hontiyuelo, (N. Lobón 58'), A. Ansó, (A. Sanchez 46'), V.J. Pérez, I. Caneda, J.W. Gairin, H. Pastor, P. Clavero, J. Buil, D.R. Miguel, D. Aso.

Los Goles y Goleadores.

1-0 M. Giménez 8'/ 2-2 S. Puente 10'/ 2-1 H. Pastor 12'/ 3-1 S. Puente 33'/ 4-1 S. Puente 38'/ 5-1 M. Giménez 81'/.

El Sabi derrotó al Jacetano por 5-1, tal vez, sea excesivo el castigo, pero los jaqueses mostraron mucha inexperiencia, dos, de los tres goles casi fueron regalos y el Sabi lo aprovechó mostrándose muy superior en todo. la intensidad puesta desde el comienzo, la aceptó bien el equipo jaqués, aunque recibió dos goles muy rápido, uno de ellos fue un error del portero al escapársele el balón de las manos. pero luego acortó distancias al marcar Pastor un golazo desde más de 30 metros.
   El gol visitante frenó en seco las espectativas locales de seguir intensificando el dominio, el gol les asustó y bajaron el pistón, lo que sirvió para igualar la contienda en el centro del campo. En eñ 33, Puente rompió esa igualdad con un certero remate que sirvió para que los rivales quedaran casi ko. Más desarbolados quedaron cuando de nuevo Puente en el 38 marcaba el 4-1 con toda la segunda parte por delante.

En el segundo acto el partido se tranquilizó, ambos equipos parecían asimilar sus puestos en el encuentro, se produjeron ataques en busca del gol, pero solo Michi de nuevo lo conseguía a 9 minutos del final.
   Se dejó claro que el Sabi tiene posibilidades de buscar una plaza para disputar el ascenso, para ello deberán estar concentrados y no darse por vencidos y una de las formas más gratificantes, es saber ganar ante el Juventud y el Huesca, rivales más directos para esas plazas. En cuanto al Jacetano no debe tirar la toalla, tiene que buscar ser más agresivo y buscar la espalda a las defensas, para ello deberá jugar con más creencia en que si puede conseguirlo.